TOP 10
Новости наших партнеров

Тогда и сейчас. Судьба 12 королев красоты СССР и России

16.05.2016 22:35

На этой неделе один из самых престижных конкурсов красоты «Мисс мира» отмечает 65-летие. Представительницы нашей страны дважды становились победительницами этого состязания: в 1992 и 2008 годах. По случаю юбилея конкурса мы решили вспомнить некоторых российских и советских красавиц. Как выглядят и чем занимаются сегодня некогда самые привлекательные девушки СССР и России?

Анна Малова, «Мисс Россия-1998»
Завоевать корону Ане из Ярославля удалось со второй попытки. Первый раз девушка приняла участие в конкурсе в 1993, однако уступила своей тезке, вышеупомянутой Анне Байчик. Через пять лет случилась вторая попытка – успешная. После победы в конкурсе Анна перебралась в США. В 2011 году женщина оказалась в центре скандала: ее обвинили в подделке медицинских рецептов с целью получения в аптеках наркосодержащих препаратов. Тогда суд приговорил россиянку к принудительному лечению от наркозависимости.

Анна Малова, «Мисс Россия-1998» Завоевать корону Ане из Ярославля удалось со второй попытки. Первый раз девушка приняла участие в конкурсе в 1993, однако уступила своей тезке, вышеупомянутой Анне Байчик. Через пять лет случилась вторая попытка – успешная. После победы в конкурсе Анна перебралась в США. В 2011 году женщина оказалась в центре скандала: ее обвинили в подделке медицинских рецептов с целью получения в аптеках наркосодержащих препаратов. Тогда суд приговорил россиянку  к принудительному лечению от наркозависимости.

Анна Круглова «Мисс Россия-1999»
Как и победительница конкурса 1997 года Елена Рогожина, обладательница короны 99-го 18-летняя Аня Круглова предпочла исчезнуть с радаров папарации.

Анна Круглова «Мисс Россия-1999»Как и победительница конкурса 1997 года Елена Рогожина, обладательница короны 99-го 18-летняя Аня Круглова предпочла исчезнуть с радаров папарации.

Оксана Федорова «Мисс Россия-2001»
Большинству девушек на момент участия в конкурсе красоты нет и 20 лет. Большим исключением стала в 2001 году Оксана Федорова. Кстати, в 2000 году «Мисс Россия не проводился».

Оксана Федорова «Мисс Россия-2001» Большинству девушек на момент участия в конкурсе красоты нет и 20 лет. Большим исключением стала в 2001 году  Оксана Федорова. Кстати, в 2000 году «Мисс Россия не проводился».

Когда девушка решила побороться за корону, ей уже исполнилось 23, однако возраст не помешал обойти более юных соперниц. В том же году Оксана победила на конкурсе рангом выше - «Мисс Вселенная». Правда, впоследствии отказалась от титула. Сегодня экс-королева пишет книги, занимается благотворительностью, работает на телевидении.

Когда девушка решила побороться за корону, ей уже исполнилось 23, однако возраст не помешал обойти более юных соперниц.  В том же году Оксана победила на конкурсе рангом выше - «Мисс Вселенная». Правда, впоследствии отказалась от титула.  Сегодня экс-королева пишет книги, занимается благотворительностью, работает на телевидении.

Светлана Королева, «Мисс Россия-2002»
На следюущий год лидерство на национальном конкурсе вновь перешло девушкам с белокурыми волосами. Корону самой красивой россиянки вручили 19-летней блондинке из Петрозаводска Светлане Королевой.

Светлана Королева, «Мисс Россия-2002»На следюущий год лидерство на национальном конкурсе вновь перешло девушкам с белокурыми волосами. Корону самой красивой россиянки вручили 19-летней блондинке из Петрозаводска Светлане Королевой.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга