TOP 10
Новости наших партнеров

Катя Лель показала коллегам всю гамму любовных переживаний

15.05.2016 16:12

В столичном ресторане «Shakti Terrace» прошла презентация нового клипа Кати Лель «Гамма-бета». В основу сюжета видео легли взаимоотношения мужчины и женщины - их чувства и эмоции в ролике отождествляются с природными явлениями. Главную мужскую роль в клипе исполнил известный актер Дмитрий Миллер.

А в центре зала тем временем под романтичную композицию уже танцевала другая пара - Дмитрий Миллер и его жена Юлия Деллос. Со стороны они скорее напоминали не гостей вечера, а новобрачных на собственно свадьбе: оба в белом и с лучезарными улыбками. В завершении композиции Дмитрий нежно поцеловал супругу и предложил продолжить танцевать.
На фото: во время романтичного танца Дмитрий Миллер и Юлия Деллос напоминали жениха и невесту.
Текст Екатерина Шитикова, фото Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)

А в центре зала тем временем под романтичную композицию уже танцевала другая пара - Дмитрий Миллер и его жена Юлия Деллос. Со стороны они скорее напоминали не гостей вечера, а новобрачных на собственно свадьбе: оба в белом и с лучезарными улыбками. В завершении композиции Дмитрий нежно поцеловал супругу и предложил продолжить танцевать.  На фото: во время романтичного танца Дмитрий Миллер и Юлия Деллос напоминали жениха и невесту.Текст Екатерина Шитикова, фото Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга