TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальные браки звезд, которые рушатся на глазах

12.05.2016 22:39

В одних случаях причиной разлада становилась слишком сексуальная няня, перед которой не смог устоять муж. В других – финансовые трудности. Так или иначе, союзы, казавшиеся со стороны почти идеальными, развалились быстро и неожиданно, оставив после себя лишь неприятные воспоминания. Как и почему рушатся или уже разрушились браки некоторых российских и зарубежных селебрити в нашем репортаже

Узаконить отношения пара решила только в 2010-м.
На фото: Елка с мужем

Узаконить отношения пара решила только в 2010-м. На фото: Елка с мужем

Когда карьера пошла в гору и певица стала зарабатывать более-менее приличные деньги, Сергей был принят к звезде на работу – стал ее личным администратором. Таблоиды после этого стали постоянно говорить, что главный добытчик в семье – жена, а вот супруг семью не обеспечивает. Тогда же пара решилась на самый большой совместный проект – строительство трехэтажного коттеджа под Сергиевым Посадом.

Когда карьера пошла в гору и певица стала зарабатывать более-менее приличные деньги, Сергей был принят к звезде на работу – стал ее личным администратором. Таблоиды после этого стали постоянно говорить, что главный добытчик в семье  – жена, а вот супруг семью не обеспечивает. Тогда же пара решилась на самый большой совместный проект – строительство трехэтажного коттеджа под Сергиевым Посадом.

Въехать в новое жилище пара планировала еще в 2014 году, однако дом пустует до сих пор. Причина банальна – не хватает денег, чтобы закончить строительство. Российские таблоиды утверждают, что виной всему избранник певицы, который зарабатывает недостаточно, из-за чего артистке последние годы приходится трудиться без устали круглыми сутками. По словам соседей из близлежащих домов, пара за годы строительства попросту сильно устала. «Подустали ребята - что говорить! В общей сложности шестой год пашут», - поделилась с журналистами соседка Наталья. Зимой 2016 года работы на участке певицы были заморожены. С тех пор ни саму Елку, ни ее супруга вместе не видели. Таблоиды убеждены: пара рассталась и развод не за горами.

Въехать в новое жилище пара планировала еще в 2014 году, однако дом пустует до сих пор. Причина банальна – не хватает денег, чтобы закончить строительство. Российские таблоиды утверждают, что виной всему избранник певицы, который зарабатывает недостаточно, из-за чего артистке последние годы приходится трудиться без устали круглыми сутками.  По словам соседей из близлежащих домов, пара за годы строительства попросту сильно устала. «Подустали ребята - что говорить! В общей сложности шестой год пашут», - поделилась с журналистами соседка Наталья. Зимой 2016 года работы на участке певицы были заморожены. С тех пор ни саму Елку, ни ее супруга вместе не видели. Таблоиды убеждены: пара рассталась и развод не за горами.

Режиссер Валерия Гай Германика и танцор Вадим Лобушкин
Развелись после того, как у супруга нашлась вторая жена в США
Меньше года прошло с тех пор, как эпатажная режиссер Валерия Гай сходила в ЗАГС с участником шоу «Танцы со звездами» Вадимом Лобушкиным.

Режиссер Валерия Гай Германика и танцор Вадим Лобушкин Развелись после того, как у супруга нашлась вторая жена в США Меньше года прошло с тех пор, как эпатажная режиссер Валерия Гай сходила в ЗАГС с участником шоу «Танцы со звездами» Вадимом Лобушкиным.

Уже через несколько дней после торжества Валерия узнала о супруге нечто страшное. Оказалось, что Вадим уже женат и его «вторая половинка» находится в США. Отнекиваться мужчина не стал, во всем признался, назвав свою вторую женитьбу «безответственным поступком». После развода нерадивый танцор отбыл в Штаты, а Валерия осталась в Москве, где вскоре родила дочку Северину.

Уже через несколько дней после торжества Валерия узнала о супруге нечто страшное. Оказалось, что Вадим уже женат и его «вторая половинка» находится в США. Отнекиваться мужчина не стал, во всем признался, назвав свою вторую женитьбу «безответственным поступком». После развода нерадивый танцор отбыл в Штаты, а Валерия осталась в Москве, где вскоре родила дочку Северину.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга