TOP 10
Новости наших партнеров

«Фабриканты» пришли проститься с другом

27.03.2007 10:56

Вчера родные и близкие друзья прощались с 19-летним участником группы «Банда» Ратмиром Шишковым. Чудовищная авария в центре Москвы унесла жизни юного и жизнерадостного музыканта и четырех его друзей…

На Калитниковском кладбище вчера было очень многолюдно... Как сообщает газета "Твой день", проводить Ратмира в последний путь пришли все, с кем его когда-либо свела жизнь...

На Калитниковском кладбище вчера было очень многолюдно... Как сообщает газета "Твой день", проводить Ратмира  в последний путь пришли все, с кем его когда-либо свела жизнь...

Почти все расходы на похороны взяли на себя друзья и продюсер «Фабрики звезд - 4» Игорь Крутой. Именно он в своё время одним из первых приметил талантливого цыганского парня и предложил ему стать солистом группы «Банда»…

Почти все расходы на похороны взяли на себя  друзья и продюсер «Фабрики звезд - 4» Игорь Крутой.  Именно он в своё время одним из первых приметил талантливого цыганского парня и предложил ему стать солистом группы «Банда»…

Следом за Крутым в церковь, в которой отпевали Ратмира, стали подниматься приехавшие «фабриканты» - Настя Кочеткова с мужем Резо Гигинейшвили, Стас Пьеха, Антон Зацепин…

Следом за Крутым в церковь, в которой отпевали Ратмира, стали подниматься приехавшие «фабриканты» -  Настя Кочеткова с мужем Резо Гигинейшвили, Стас Пьеха, Антон Зацепин…

Для юной Алексы смерть друга стала настоящим потрясением...

Для юной Алексы смерть друга стала настоящим потрясением...

Друзья, как могли, пытались успокоить друг друга… Вот и Ирина Дубцова пытается найти в себе силы…

Друзья, как могли, пытались успокоить друг друга… Вот и Ирина Дубцова пытается найти в себе силы…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга