TOP 10
Новости наших партнеров

Этот новый «Экипаж» всем увидеть невтерпеж

17.04.2016 22:08

Константин Хабенский на главную премьеру года тайно провел беременную жену

В Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась грандиозная премьера картины «Экипаж» режиссера Николая Лебедева и продюсера Никиты Михалкова. Посмотреть киноленту, снятую по мотивам первого советского фильма-катастрофы Александра Митты, пришла вся элиты российской киноиндустрии и шоу-бизнеса, и сам Александр Наумович на правах живого классика тоже присутствовал в зале. Как нам удалось узнать, известный режиссер дал не только согласие на «реинкарнацию» своего «Экипажа», но и принимал непосредственное участие в съемках и даже снялся в одном из эпизодов.
На фото: Александр Митта на премьере нового «Экипажа» чувствовал себя живым классиком.

В Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась грандиозная премьера картины «Экипаж» режиссера Николая Лебедева и продюсера Никиты Михалкова. Посмотреть киноленту, снятую по мотивам первого советского фильма-катастрофы Александра Митты, пришла вся элиты российской киноиндустрии и шоу-бизнеса, и сам Александр Наумович на правах живого классика тоже присутствовал в зале. Как нам удалось узнать, известный режиссер дал не только согласие на «реинкарнацию» своего «Экипажа», но и принимал непосредственное участие в съемках и даже снялся в одном из эпизодов. На фото: Александр Митта на премьере нового «Экипажа» чувствовал себя живым классиком.

Юлия Меньшова с дочкой Таисией.

Юлия Меньшова с дочкой Таисией.

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев с женой Марией.

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев с женой Марией.

Режиссер Владимир Хотиненко с супругой Татьяной.

Режиссер Владимир Хотиненко с супругой Татьяной.

В новой картине, как и в первой, в центре сюжета - история обычного летчика, который в экстремальной ситуации становится героем, спасая самолет и жизни пассажиров. На входе всех гостей встречали девушки в форме стюардесс. Одной из первых, даже раньше назначенного времени, прибыла семья Владимира Меньшова – актер и режиссер был с супругой Верой Алентовой, дочерью Юлией и внучкой Таисией. И заинтриговал нас, пообещав, что на следующий год он тоже проведет большую премьеру - Владимир Валентинович, по его словам, уже начал подготовку к съемкам своего нового фильма.
На фото: Таисия, Владимир Меньшов и Вера Алентова.

В новой картине, как и в первой, в центре сюжета - история обычного летчика, который в экстремальной ситуации становится героем, спасая самолет и жизни пассажиров.
На входе всех гостей встречали девушки в форме стюардесс. 
Одной из первых, даже раньше назначенного времени, прибыла семья Владимира Меньшова – актер и режиссер был с супругой Верой Алентовой, дочерью Юлией и внучкой Таисией. И заинтриговал нас, пообещав, что на следующий год он тоже проведет большую премьеру - Владимир Валентинович, по его словам, уже начал подготовку к съемкам своего нового фильма. На фото: Таисия, Владимир Меньшов и Вера Алентова.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга