TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, которые перестарались в спортзале и переборщили с диетами

11.04.2016 20:21

Заставить себя регулярно заниматься физическими нагрузками непросто. И люди, которым это удается, не могут не вызывать восхищения. Однако иногда чрезмерная любовь к спортзалу приводит к ужасающим последствиям. Примером могут послужить некоторые мировые знаменитости, которые слишком перестарались с фитнесом. Кто из звезд в разное время переусердствовал с гантелями и приседаниями, а также злоупотреблял диетами смотрите в нашем репортаже

Пинк
В 2011 году Алиша Бет Мут, больше известная как Пинк, стала мамой. После рождения дочки артистка решила во что бы то ни стало избавиться от лишних килограммов. Результат несколько превзошел ожидания поклонников. Вот так Пинк выглядела после родов.

Пинк В 2011 году Алиша Бет Мут, больше известная как Пинк, стала мамой. После рождения дочки артистка  решила во что бы то ни стало избавиться от лишних килограммов. Результат  несколько превзошел ожидания поклонников. Вот так Пинк выглядела после родов.

А уже через год с небольшим певица обросла горой мышц, которым, по мнению поклонников, наверняка завидует супруг артистки.

А уже через год с небольшим певица обросла горой мышц,  которым, по мнению поклонников, наверняка завидует супруг артистки.

Анорексичные снимки Николь Ричи (Nicole Richie) в своем время облетели мир.

Анорексичные снимки Николь Ричи (Nicole Richie) в своем время облетели мир.

После скандала, вызванного этими фотографиями, мать двоих детей немного поправилась, но все равно осталась очень худой.

После скандала, вызванного этими фотографиями, мать двоих детей немного поправилась, но все равно осталась очень худой.

Деми Мур
Сложно спорить, что 53-летняя актриса выглядит гораздо моложе своих лет. Деми Мур сама неоднократно признавалась, что поддерживать себя в форме и бороться с возрастными изменениями ей помогают диета и занятия в спортзале. Впрочем, временами артистка, похоже, слишком напрягается на тренажерах.

Деми Мур Сложно спорить, что 53-летняя актриса выглядит гораздо моложе своих лет. Деми Мур сама неоднократно признавалась, что поддерживать себя в форме и бороться с возрастными изменениями ей помогают диета и занятия в спортзале. Впрочем, временами артистка, похоже, слишком напрягается на тренажерах.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга