TOP 10
Новости наших партнеров

Николай Дроздов подарил Никасу Сафронову кортик и билет на Северный полюс

10.04.2016 18:56

Известный художник Никас Сафронов отметил свой 60-й день рождения в одном из ресторанов отеля «Double Tree by Hilton Moscow – Marina» на севере Москвы. Поздравить виновника торжества собралось больше трехсот человек – в их числе были Владимир Меньшов, Борис Щербаков, Владимир Жириновский, Олег Газманов с супругой Мариной и сыном Филиппом, Николай Дроздов, Лариса Лужина, Михаил Турецкий и другие знаменитости.

Актер и режиссер Олег Фомин пришел со своей молодой супругой Татьяной и сообщил новость, о которой знали только самые близкие люди.
На фото: Олег Фомин с супругой Татьяной.

Актер и режиссер Олег Фомин пришел со своей молодой супругой Татьяной и сообщил новость, о которой знали только самые близкие люди.  На фото: Олег Фомин с супругой Татьяной.

- 20 марта у нас родился сын, - с гордостью поделился с гостями Олег. – Малыша оставили на бабушку, маму Тани. Поэтому мы сегодня не задержимся...
На фото: Олег Фомин получил в подарок свой портрет

- 20 марта у нас родился сын, - с гордостью поделился с гостями Олег. – Малыша оставили на бабушку, маму Тани. Поэтому мы сегодня не задержимся...На фото: Олег Фомин получил в подарок свой портрет

Однофамилец художника - иллюзионист Сергей Сафронов.

Однофамилец художника - иллюзионист Сергей Сафронов.

Никас принимает поздравление от Михаила Турецкого и его супруги Лианы.

Никас принимает поздравление от Михаила Турецкого и его супруги Лианы.

Самым неожиданным подарком для художника стали… его же работы. Одному из гостей удалось найти рисунки Никаса Сафронова в пору юности – учебные работы, которые он выполнял, когда он учился на первом курсе Ростовского художественного училища имени М. Б. Грекова.
На фото: от одного из гостей именинник получил в подарок двусторонний топор Зевса лабрис.

Самым неожиданным подарком для художника стали… его же работы. Одному из гостей удалось найти рисунки Никаса Сафронова в пору юности – учебные работы, которые он выполнял, когда он учился на первом курсе Ростовского художественного училища имени М. Б. Грекова. На фото: от одного из гостей именинник получил в подарок двусторонний топор Зевса лабрис.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга