TOP 10
Новости наших партнеров

10 самых эффектных мам известных людей

24.03.2016 23:57

Эти женщины давно пребывают в солидном возрасте, однако это ничуть не мешает им выглядеть моложаво, быть в отличной форме и щеголять в экстравагантных, а то и вызывающих нарядах. Как же выглядят самые эффектные мамы отечественных и зарубежных знаменитостей

Муж даму полностью поддерживает и пытается сам соответствовать экстравагантному стилю Мэри.

Муж даму полностью поддерживает и пытается сам соответствовать экстравагантному стилю Мэри.

Мама Илона Маска, 67 лет
Мей Халдман – мать основателя компаний SpaceX и PayPal. Всю свою жизнь дама занималась диетологией, писала книги по здоровому питанию и по совместительству работала моделью. Впрочем, сниматься женщина не прекращает и сейчас, несмотря на солидный возраст.

Мама Илона Маска, 67 лет Мей Халдман – мать основателя компаний SpaceX и PayPal. Всю свою жизнь дама занималась диетологией, писала книги по здоровому питанию и по совместительству работала моделью. Впрочем, сниматься женщина не прекращает и сейчас, несмотря на солидный возраст.

Мама Джареда Лето, 63 года
В отличие от большинства своих сверстниц, мама вокалиста Thirty Seconds to Mars предпочитает не маскировать возраст. Констанса Лето, например, носит длинные волосы, но при этом не красит их. Тяга к естественности не мешает женщине выглядеть эффектно и «дополнять» красавца-сына на ковровых дорожках.

Мама Джареда Лето, 63 года В отличие от большинства своих сверстниц, мама вокалиста Thirty Seconds to Mars предпочитает не маскировать возраст. Констанса Лето, например, носит длинные волосы, но при этом не красит их. Тяга к естественности не мешает женщине выглядеть эффектно и «дополнять» красавца-сына на ковровых дорожках.

Мама Анастасии Волочковой, 62 года
Тамара Владимировна - бывший гид-экскурсовод по Санкт-Петербургу. Женщина частенько сопровождает дочь-балерину на светских раутах, а еще, как и Анастасия, ведет Instagram, куда выкладывает снимки дочери, внучки Ариадны, ну и свои – с отдыха.

Мама Анастасии Волочковой, 62 года Тамара Владимировна - бывший гид-экскурсовод по Санкт-Петербургу. Женщина частенько сопровождает дочь-балерину на светских раутах, а еще, как и Анастасия, ведет Instagram, куда выкладывает снимки дочери, внучки Ариадны, ну и свои – с отдыха.

Мама Бейонсе Ноулз, 62 года
В прессе пару «мама-дочь» Ноулз частенько называют сестрами. Вполне заслуженно, надо сказать. 62-летняя Тина не только одевается в таком же стиле, что и Бейонсе, но и сама подбирает гардероб для известной дочки. Женщина вот уже много лет является личным стилистом певицы.

Мама Бейонсе Ноулз, 62 года В прессе пару «мама-дочь» Ноулз частенько называют сестрами. Вполне заслуженно, надо сказать. 62-летняя Тина не только одевается в таком же стиле, что и Бейонсе, но и сама подбирает гардероб для известной дочки. Женщина вот уже много лет является личным стилистом певицы.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга