TOP 10
Новости наших партнеров

12 закулисных фото со съемок ваших любимых блокбастеров

02.03.2016 23:05

Удивительно, как мы негодуем, когда видим спойлеры, но при этом так радуемся закулисным фото и видео со съемок фильмов. Конечно, наш интерес понятен – всем хочется узнать, какова жизнь на съемочной площадке. И что с того, что главное действующее лицо там – «зеленый экран»? Магия кино от этого никуда не денется. Так что предлагаю вам заглянуть за кулисы процесса съемок самых крупных блокбастеров последних двадцати лет.

Властелин колец: Возвращение Короля
Элайджа Вуд решил немного передохнуть от тяжелой судьбы быть почти съеденным гигантским пауком и сфотографировался со своим коллегой по цеху Шоном Эстином. Судя по его виду, перерыв между дублями ему был действительно нужен, ведь играть не просто одержимого кольцом, а еще и отравленного паучьим ядом Фродо Бэггинса – задача не из легких.

Властелин колец: Возвращение КороляЭлайджа Вуд решил немного передохнуть от тяжелой судьбы быть почти съеденным гигантским пауком и сфотографировался со своим коллегой по цеху Шоном Эстином. Судя по его виду, перерыв между дублями ему был действительно нужен, ведь играть не просто одержимого кольцом, а еще и отравленного паучьим ядом Фродо Бэггинса – задача не из легких.

Пираты Карибского моря: На странных берегах
«На странных берегах» – четвертая и единственная часть «Пиратов Карибского моря», которая принесла студии Disney лишь убыток. В свободное плавание по сети отправили несколько фотографий русалок, но им не удалось пробудить интерес фанатов к продолжению франшизы. Конкретно на этом снимке показано, как далеко зашла съемочная группа, чтобы сделать реалистичное фэнтези – актрис заставили не только сниматься топлес, но еще и волочить за собой рыбьи хвосты, которые, как оказалось, совершенно непригодны для плавания, так что в воду их пришлось тащить на буксире.

Пираты Карибского моря: На странных берегах«На странных берегах» – четвертая и единственная часть «Пиратов Карибского моря», которая принесла студии Disney лишь убыток. В свободное плавание по сети отправили несколько фотографий русалок, но им не удалось пробудить интерес фанатов к продолжению франшизы. Конкретно на этом снимке показано, как далеко зашла съемочная группа, чтобы сделать реалистичное фэнтези – актрис заставили не только сниматься топлес, но еще и волочить за собой рыбьи хвосты, которые, как оказалось, совершенно непригодны для плавания, так что в воду их пришлось тащить на буксире.

Аватар
С выхода «Титаника» прошло 12 лет, когда Джеймс Кэмерон вновь сорвал банк благодаря успеху «Аватара». Это один из немногих фильмов, который использовал новейшую систему Fusion Camera System, разработанную Кэмероном в сотрудничестве с Sony и Винсом Пейсом. Это и активное использование технологии CGI объясняет гигантский бюджет проекта. На фото запечатлена актриса Зои Салдана в роли Нейтири до наложения CGI изображения.

АватарС выхода «Титаника» прошло 12 лет, когда Джеймс Кэмерон вновь сорвал банк благодаря успеху «Аватара». Это один из немногих фильмов, который использовал новейшую систему Fusion Camera System, разработанную Кэмероном в сотрудничестве с Sony и Винсом Пейсом. Это и активное использование технологии CGI объясняет гигантский бюджет проекта. На фото запечатлена актриса Зои Салдана в роли Нейтири до наложения CGI изображения.

Голодные игры: И вспыхнет пламя
На этом закулисном фото мы видим Китнисс (Дженнифер Лоуренс), которая лежит на берегу Рога Изобилия, где участники Голодных Игр могут завладеть оружием и другими полезными вещами. Судя по всему, актеры и съемочная группа отлично провели время, снимая напряженную сцену, в которой зритель узнает, что игровая арена представляет собой часовой циферблат, и каждый час на ней появляются новые ловушки.

Голодные игры: И вспыхнет пламяНа этом закулисном фото мы видим Китнисс (Дженнифер Лоуренс), которая лежит на берегу Рога Изобилия, где участники Голодных Игр могут завладеть оружием и другими полезными вещами. Судя по всему, актеры и съемочная группа отлично провели время, снимая напряженную сцену, в которой зритель узнает, что игровая арена представляет собой часовой циферблат, и каждый час на ней появляются новые ловушки.

Мир Юрского периода
«Парк Юрского периода» положил начало целой серии фильмов, последний из которых, «Мир Юрского периода», обошелся создателям в 150 миллионов, но при этом заработал в прокате больше других частей. На фото звезды фильма Брайс Даллас Ховард и Крис Пратт осматривают тяжело раненого динозавра, чью роль в типичной манере франшизы исполнила механическая

Мир Юрского периода«Парк Юрского периода» положил начало целой серии фильмов, последний из которых, «Мир Юрского периода», обошелся создателям в 150 миллионов, но при этом заработал в прокате больше других частей. На фото звезды фильма Брайс Даллас Ховард и Крис Пратт осматривают тяжело раненого динозавра, чью роль в типичной манере франшизы исполнила механическая
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга