TOP 10
Новости наших партнеров

Самые дорогостоящие дома мира

14.02.2016 21:31

Вы когда-нибудь видели самые дорогостоящие дома в мире? Они просто потрясающие! Кроме того, эти дома являются свидетельством того, что люди любят дорогие вещи. К таким вещам относятся частные самолёты, дорогие яхты и/или другие вещи, которые большинство из нас может только мечтать приобрести. Поэтому совсем не удивительно, что люди, которые могут себе позволить летать на частных самолётах и водить самые дорогие автомобили, а также носить самую дорогую одежу, могут себе позволить жить в самых дорогих домах. Нелепо дорогих домах!

Дом «Further Lane de Menil», штат Нью-Йорк (стоимость: 103 миллиона долларов)
В 2007 году Рональд Стивен Барон (Ronald Stephen Baron) (также известный как Рон Барон), американский управляющий совместным фондом и инвестор, заплатил 103 миллиона долларов за дом в Ист Хэмптоне (East Hampton), Нью-Йорк. Это была самая крупная сумма, выплаченная на тот момент за жилищную собственность. Дом был куплен у Аделаиды де Менил (Adelaide de Menil), наследницы состояния Шлюмберже (Schlumberger). На данный момент миллиардер строит на этой территории дом площадью 2601 квадратный метр.

Дом «Further Lane de Menil», штат Нью-Йорк (стоимость: 103 миллиона долларов)В 2007 году Рональд Стивен Барон (Ronald Stephen Baron) (также известный как Рон Барон), американский управляющий совместным фондом и инвестор, заплатил 103 миллиона долларов за дом в Ист Хэмптоне (East Hampton), Нью-Йорк. Это была самая крупная сумма, выплаченная на тот момент за жилищную собственность. Дом был куплен у Аделаиды де Менил (Adelaide de Menil), наследницы состояния Шлюмберже (Schlumberger). На данный момент миллиардер строит на этой территории дом площадью 2601 квадратный метр.

Верхние Сады Филлимор (Upper Phillimore Gardens), Великобритания (стоимость: 112 миллионов долларов)
В 2008 году Елена Франчук, украинская предпринимательница, меценатка, дочь бывшего президента Украины и знакомая сэра Элтона Джона, купила огромную пятиэтажную Викторианскую виллу, расположенную по улице Верхние Сады Филлимор в Лондоне, приблизительно за 117,5 миллиона долларов. Вилла может похвастать 10 спальнями, подземным бассейном, тренажерным залом, сауной и кинотеатром.

Верхние Сады Филлимор (Upper Phillimore Gardens), Великобритания (стоимость: 112 миллионов долларов)В 2008 году Елена Франчук, украинская предпринимательница, меценатка, дочь бывшего президента Украины и знакомая сэра Элтона Джона, купила огромную пятиэтажную Викторианскую виллу, расположенную по улице Верхние Сады Филлимор в Лондоне, приблизительно за 117,5 миллиона долларов. Вилла может похвастать 10 спальнями, подземным бассейном, тренажерным залом, сауной и кинотеатром.

Дом в Вудсайде (Woodside House), штат Калифорния (стоимость: 117,5 миллиона долларов)
В ноябре 2012 года роскошная вилла в городе Вудсайд, Калифорния была продана неизвестному покупателю по ошеломляющей цене в 117,5 миллиона долларов. Особняк занимает площадь приблизительно в 836 квадратных метров. Он был спроектирован архитектором Аланом Гринбергом (Allan Greenberg), проживающим в штате Вирджиния. В особняке есть бассейн, теннисный корт, 3,6 гектара прилегающей земли, кроме того, он находится в окружении Вудсайдских гор.

Дом в Вудсайде (Woodside House), штат Калифорния (стоимость: 117,5 миллиона долларов)В ноябре 2012 года роскошная вилла в городе Вудсайд, Калифорния была продана неизвестному покупателю по ошеломляющей цене в 117,5 миллиона долларов. Особняк занимает площадь приблизительно в 836 квадратных метров. Он был спроектирован архитектором Аланом Гринбергом (Allan Greenberg), проживающим в штате Вирджиния. В особняке есть бассейн, теннисный корт, 3,6 гектара прилегающей земли, кроме того, он находится в окружении Вудсайдских гор.

Ксанаду 2.0 (Xanadu 2.0), штат Вашингтон (стоимость: 120,5 миллиона долларов)
Рыночная стоимость этой собственности, находящейся во владении Билла Гейтса (Bill Gates), оценивалась в 120,5 миллиона долларов в 2012 году. В доме, расположенном в Сиэтле, штат Вашингтон, есть бассейн с подводной музыкальной системой, спортзал площадью в 232 квадратных метра и огромная библиотека. Дом был так назван в честь вымышленного дома Чарльза Фостера Кейна (Charles Foster Kane) в классическом фильме 1941 года под названием «Гражданин Кейн». Дом обложен почвой, что позволяет использовать окружающую его растительность для эффективного контроля за температурой помещений.

Ксанаду 2.0 (Xanadu 2.0), штат Вашингтон (стоимость: 120,5 миллиона долларов)Рыночная стоимость этой собственности, находящейся во владении Билла Гейтса (Bill Gates), оценивалась в 120,5 миллиона долларов в 2012 году. В доме, расположенном в Сиэтле, штат Вашингтон, есть бассейн с подводной музыкальной системой, спортзал площадью в 232 квадратных метра и огромная библиотека. Дом был так назван в честь вымышленного дома Чарльза Фостера Кейна (Charles Foster Kane) в классическом фильме 1941 года под названием «Гражданин Кейн». Дом обложен почвой, что позволяет использовать окружающую его растительность для эффективного контроля за температурой помещений.

Особняк «Флёр де Лис» (Fleur de Lys Mansion), штат Калифорния (стоимость: 125 миллионов долларов)
Особняк «Флёр де Лис», расположенный в Холмби Хиллз (Holmby Hills), Лос-Анджелесе, Калифорния, занимает площадь в 4180 квадратных метров. Эта резиденция была построена в 2002 году. Дом может похвастаться 12 спальнями, 15 ванными комнатами, театром на 50 мест, бальным залом, спортзалом, домиком у бассейна, беговой дорожкой, теннисным кортом и многими другими удобствами. В 2007 году этот особняк был выставлен на продажу за 125 миллионов долларов. По некоторым данным он был продан французскому миллиардеру за 102 миллиона долларов (выплаченных наличными) в 2014 году.

Особняк «Флёр де Лис» (Fleur de Lys Mansion), штат Калифорния (стоимость: 125 миллионов долларов)Особняк «Флёр де Лис», расположенный в Холмби Хиллз (Holmby Hills), Лос-Анджелесе, Калифорния, занимает площадь в 4180 квадратных метров. Эта резиденция была построена в 2002 году. Дом может похвастаться 12 спальнями, 15 ванными комнатами, театром на 50 мест, бальным залом, спортзалом, домиком у бассейна, беговой дорожкой, теннисным кортом и многими другими удобствами. В 2007 году этот особняк был выставлен на продажу за 125 миллионов долларов. По некоторым данным он был продан французскому миллиардеру за 102 миллиона долларов (выплаченных наличными) в 2014 году.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга