TOP 10
Новости наших партнеров

Вдова Валерия Золотухина открыла Культурный Фонд его имени

08.02.2016 20:06

В Москве в арт-кафе «Дуровъ» состоялась презентация по случаю открытия Культурного Фонда Валерия Золотухина.

Событие было приурочено к 75-летию со дня рождения актера, которое отметят летом 2016 года. Учредителями стали близкие, коллеги и друзья актера, а директором фонда – актриса Ирина Линдт, которая была последней любовью Валерия Золотухина. Сейчас она одна растит 11-летнего сына - Ивана Золотухина.
На фото: многие обратили внимание на то, как похож Иван на своего отца Валерия Золотухина.

Событие было приурочено к 75-летию со дня рождения актера, которое отметят летом 2016 года. Учредителями стали близкие, коллеги и друзья актера, а директором фонда – актриса Ирина Линдт, которая была последней любовью Валерия Золотухина. Сейчас она одна растит 11-летнего сына - Ивана Золотухина.На фото: многие обратили внимание на то, как похож Иван на своего отца Валерия Золотухина.

Ведущими вечера стали Ирина Линдт и актер и музыкант Дмитрий Бикбаев. Среди гостей были замечены режиссер Юрий Грымов, Никита Высоцкий, артисты мюзиклов супруги Наталья Быстрова и Дмитрий Ермак, телеведущая Кира Прошутинская.
На фото: актриса и последняя любовь Валерия Золотухина Ирина Линдт.

Ведущими вечера стали Ирина Линдт и актер и музыкант Дмитрий Бикбаев. Среди гостей были замечены режиссер Юрий Грымов, Никита Высоцкий, артисты мюзиклов супруги Наталья Быстрова и Дмитрий Ермак, телеведущая Кира Прошутинская. На фото: актриса и последняя любовь Валерия Золотухина Ирина Линдт.

. Теплые слова в адрес Валерия Золотухина произнес со сцены Дмитрий Харатьян. - Для меня большое счастье то, что я не только был поклонником творчества Валерия Золотухина, смотрел все его фильмы, был на многих спектаклях, но еще и был лично с ним знаком, - сказал актер. – Пусть и не так долго, но мы общались. Он был гениальным актером и человеком!
На фото: Дмитрий Харатьян прочитал стихотворение Геннадия Шпаликова «Людей теряют только раз».

. Теплые слова в адрес Валерия Золотухина произнес со сцены Дмитрий Харатьян. 
- Для меня большое счастье то, что я не только был поклонником творчества Валерия Золотухина, смотрел все его фильмы, был на многих спектаклях, но еще и был лично с ним знаком, - сказал актер. – Пусть и не так долго, но мы общались. Он был гениальным актером и человеком! На фото: Дмитрий Харатьян прочитал стихотворение Геннадия Шпаликова «Людей теряют только раз».

Партнер Золотухина по Театру на Таганке Вениамин Смехов не смог присутствовать на мероприятии, так как находится на гастролях в США, но прислал видеообращение. - Он был прекрасным артистом и другом, - сказал актер в небольшом ролике. – Когда мы с ним общались незадолго до его ухода, то обменялись с ним своими книгами со стихами. И он мне подписал свое издание: «Не обращай внимания на те глупости, которые иногда себе позволял. Это просто характер такой».
На фото: Ирина Линдт с сыном Иваном Золотухиным.

Партнер Золотухина по Театру на Таганке Вениамин Смехов не смог присутствовать на мероприятии, так как находится на гастролях в США, но прислал видеообращение. 
- Он был прекрасным артистом и другом, - сказал актер в небольшом ролике. – Когда мы с ним общались незадолго до его ухода, то обменялись с ним своими книгами со стихами. И он мне подписал свое издание: «Не обращай внимания на те глупости, которые иногда себе позволял. Это просто характер такой».На фото: Ирина Линдт с сыном Иваном Золотухиным.

- Это не вечер памяти Валерия Сергеевича - это презентация его Фонда, - сказала Ирина Линдт. – Мы хотим сохранить наследие, которое он нам оставил, и будем поддерживать молодых актеров.
На фото: актриса Ирина Линдт и телеведущая Кира Прошутинская

- Это не вечер памяти Валерия Сергеевича - это презентация его Фонда, - сказала Ирина Линдт. – Мы хотим сохранить наследие, которое он нам оставил, и будем поддерживать молодых актеров. На фото: актриса Ирина Линдт и телеведущая Кира Прошутинская
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга