TOP 10
Новости наших партнеров

50 самых главных и обсуждаемых событий 2015 года

30.12.2015 21:56

2015 год выдался удивительно богатым на события, как положительные, так и отрицательные. Давайте вспомним, какими были радости и трагедии, которые нам довелось пережить в уходящем году.

20. Экономический кризис в Греции.
Длинные ночные очереди у банкоматов, панические настроения, чрезвычайные меры правительства, введение валютного контроля.

20. Экономический кризис в Греции. Длинные ночные очереди у банкоматов, панические настроения, чрезвычайные меры правительства, введение валютного контроля.

21. Смерть Жанны Фриске.
Певица умерла 15 июня от опухоли мозга. Ее смерть потрясла всю страну: улыбчивую, веселую и красивую артистку любили многие, а на ее чудесное выздоровление надеялись буквально все.

21. Смерть Жанны Фриске. Певица умерла 15 июня от опухоли мозга. Ее смерть потрясла всю страну: улыбчивую, веселую и красивую артистку любили многие, а на ее чудесное выздоровление надеялись буквально все.

22. Большая чеченская свадьба.
17 июня в Грозном состоялось бракосочетание 17-летней Луизы Гойлабиевой из села Байтарки и 57-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова. Руководитель Чечни Рамзан Кадыров назвал это событие "свадьбой века". До этого журналисты рассказали, что несовершеннолетнюю девушку принуждали стать второй женой, угрожая расправиться с семьей в случае отказа.

22. Большая чеченская свадьба. 17 июня в Грозном состоялось бракосочетание 17-летней Луизы Гойлабиевой из села Байтарки и 57-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова. Руководитель Чечни Рамзан Кадыров назвал это событие "свадьбой века". До этого журналисты рассказали, что несовершеннолетнюю девушку принуждали стать второй женой, угрожая расправиться с семьей в случае отказа.

23. Снятие "атомных" санкций с Ирана.
В ночь на 14 июля Иран и "шестерка" международных переговорщиков достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Многомесячные переговоры завершили принятием совместного плана действий, выполнение которого полностью снимет с Ирана введенные ранее экономические санкции со стороны. В Иране это событие стало национальным праздником – после достижения соглашений на улицы высыпала "вся страна", и народные гуляния с танцами и песнями продолжались до глубокой ночи.

23. Снятие "атомных" санкций с Ирана. В ночь на 14 июля Иран и "шестерка" международных переговорщиков достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Многомесячные переговоры завершили принятием совместного плана действий, выполнение которого полностью снимет с Ирана введенные ранее экономические санкции со стороны. В Иране это событие стало национальным праздником – после достижения соглашений на улицы высыпала "вся страна", и народные гуляния с танцами и песнями продолжались до глубокой ночи.

24. Исследование Плутона.
Космический корабль "New Horizons" спустя 9 лет после старта прошел между самой дальней планетой Солнечной системы и Хароном, несколько дней исследовал их с очень близкого расстояния. Впервые были получены фото и видео, показывающие облик Плутона.

24. Исследование Плутона. Космический корабль "New Horizons" спустя 9 лет после старта прошел между самой дальней планетой Солнечной системы и Хароном, несколько дней исследовал их с очень близкого расстояния. Впервые были получены фото и видео, показывающие облик Плутона.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга