TOP 10
Новости наших партнеров

12 вирусных фото которые оказались фейками

15.12.2015 23:54

Тот факт, что нельзя слепо верить всему, что вы видите в интернете, известен многим и достаточно давно. Однако, время от времени люди продолжают попадаться на эту удочку, распространяя по сети фотографии, которые на самом деле являются искусным фотомонтажом. Да, фотошоп сегодня может творить чудеса. Вот 12 ярких примеров того, что не нужно верить всему, что вы видите в интернете.

Ребенок толкает ножкой маму изнутри. Этот кадр может быть бесконечно милым и трогательным, но это не сделает его реальным. По крайней мере для людей, хоть немного знакомых с анатомией, нестыковки здесь налицо. В реальности между материнской утробой и кожей находится внушительный слой мышечной ткани.

Ребенок толкает ножкой маму изнутри.

Этот кадр может быть бесконечно милым и трогательным, но это не сделает его реальным. По крайней мере для людей, хоть немного знакомых с анатомией, нестыковки здесь налицо. В реальности между материнской утробой и кожей находится внушительный слой мышечной ткани.

Мужчина делает посмертные маски солдат Первой мировой войны. Мастер реален и маски реальны. Этот мужчина самом деле делал маски для солдат. Но не посмертные. Эти маски должны были скрыть увечья, которые ветераны получили в боях.

Мужчина делает посмертные маски солдат Первой мировой войны.

Мастер реален и маски реальны. Этот мужчина самом деле делал маски для солдат. Но не посмертные. Эти маски должны были скрыть увечья, которые ветераны получили в боях.

Жители Пекина из-за сильного смога любуются рассветом у специального экрана. То, что жители Пекина страдают от смога — это правда. Как и то, что такой рекламный щит на самом деле существует. Однако два этих факта никак не связаны между собой. Это обычный рекламный щит, на котором показывают самые разные ролики, в том числе и с кадрами рассвета.

Жители Пекина из-за сильного смога любуются рассветом у специального экрана.

То, что жители Пекина страдают от смога — это правда. Как и то, что такой рекламный щит на самом деле существует. Однако два этих факта никак не связаны между собой. Это обычный рекламный щит, на котором показывают самые разные ролики, в том числе и с кадрами рассвета.

Статуя Свободы во время урагана Сэнди. Так же как и с «фотографией» крушения самолёта. Это кадр из фильма «Послезавтра», в котором рассказывается о глобальном катаклизме, накрывшем восточное побережье США. Естественно, всё сделано с помощью компьютерной графики.

Статуя Свободы во время урагана Сэнди.

Так же как и с «фотографией» крушения самолёта. Это кадр из фильма «Послезавтра», в котором рассказывается о глобальном катаклизме, накрывшем восточное побережье США. Естественно, всё сделано с помощью компьютерной графики.

Остров в виде полумесяца со звездой. На этой фотографии реальность совместили с выдумкой. Остров-полумесяц действительно существует — это кратер Молокини, неподалёку от Гавайских островов. Ну а остров-звезду уже добавили в фотошопе.

Остров в виде полумесяца со звездой.

На этой фотографии реальность совместили с выдумкой. Остров-полумесяц действительно существует — это кратер Молокини, неподалёку от Гавайских островов. Ну а остров-звезду уже добавили в фотошопе.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга