Новости наших партнеров
TOP 10

В центре Москвы найдена 6-ти летняя мумия старушки

Опубликовано 14.02.17 19:54 В центре Москвы найдена 6-ти летняя мумия старушки

Сейчас устанавливается причина гибели пенсионерки в московской квартире.

Тело погибшей Нины Ивановой 1929 года рождения, которое пролежало шесть лет в квартире в Москве на 1-й Новокузьминской улице, превратилось в мумию, сообщает Лайф со ссылкой на заявление сотрудников полиции, обнаруживших пенсионерку мёртвой.

Как отмечается, в правоохранительные органы обратились соседи, беспокоившиеся за жизнь соседки, которая уже несколько лет не появлялась на улице. После вскрытия двери было обнаружено тело Нины Ивановой.

Следователи выясняют обстоятельства смерти уиюфеяц женщины. 
Причины гибели установят после медэкспертизы. Предварительно, уже известно, что на теле погибшей не было следов насильственной смерти. В данный момент сотрудниками СК проводится доследственная проверка.

Между тем журналисты РЕН-ТВ выяснили, что все это время на счет квартиры приходили платежи по ЖКХ, и когда ситуация с комуслугами стала критическая, то квартиру, где проживала женщина, вскрыли, и страшная находка обнаружилась.

Примечательно, что странного запаха жильцы подъезда не ощущали, вероятно потому, что в квартире старушки было открыто окно.

По словам родственников усопшей, они сами недоумевают, как это могло выйти. В 2010 году они писали заявление в полицию о том, что женщина пропала. Однако на протяжении шести лет в квартиру к пенсионерке, по всей видимости, никто так и не наведался.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга