Происшествия
Шоу-бизнес
30 января 2017, 06:04 | Автор: Иван Рутов

Сергей Ткаченко, Сохо: коллега учредителя Soho Rooms предположил, что тот выпал из окна нетрезвым (ФОТО)

Сергей Ткаченко, Сохо: коллега учредителя Soho Rooms предположил, что тот выпал из окна нетрезвым (ФОТО)
фото:
На гибель учредителя Soho Rooms отреагировали российские звезды.

Сергей Ткаченко, Сохо: коллеги бизнесмена отреагировали на смерть

Как писал TopNews, накануне из окна квартиры на 17-м этаже в центре Москвы выпал один из создателей популярного столичного ночного клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко. 41-летний мужчина получил смертельные травмы и скончался на месте.

Его тело нашли днем 29 января на козырьке одного из жилых домов по Шмитовскому проезду.

Сергей Ткаченко, учредитель Сохо, и его девушка Мария ФОТО

По словам музыкального продюсера Александра Толмацкого, в последнее время погибший Сергей Ткаченко вел себя очень спокойно. Он предположил, что причиной падения основателя Сохо из окна могла стала трагическая случайность.

"Мы работали вместе, хорошо были с Сергеем знакомы. У меня был клуб "Инфинити", Сергей руководил промоутерской группой несколько лет подряд. Успешный, талантливый парень, такое несчастье случилось. Я видел съёмки, непонятно, зачем он там оказался, я не понимаю, что стало причиной того, что он вылез за окно. Всегда был спокойный, особенно в последнее время. Человек в светлом уме и трезвой памяти не мог такое сделать. Может, выпил, не понимаю, что произошло, какая-то идиотская история", — цитирует Толмацкого Life.

Cолист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов также шокирован гибелью Ткаченко.

"Этого никто не ожидал. Он был очень уравновешенный человек, спокойный, флегматик. В этом клубном и ресторанном мире он был самым интеллигентным и внимательным. Мы были приятелями около 20 лет, с тех пор как появилась группа «Тет-а-тет». Это очень печально. Надеюсь, что это несчастный случай, так как других объяснений этому у меня нет", — приводит его слова RT..

Среди тех, кто был знаком с Сергеем Ткаченко, оказалась известная певица Анастасия Задорожная.

"Я знаю Сережу уже очень давно, еще со времен сериала. Мы вместе проводили время на съемках, можно сказать, не вылезали из клуба. Тогда это был еще Infinity, а потом уже появился Soho Rooms. Он был основателем всей этой тусовки, очень уважаемым человеком", – сказала она, добавив, что в последнее время мало общалась с Ткаченко, но старалась поддерживать с ним связь.

Смерть продюсера шокировала и певицу Юлианну Караулову.

"Очень странная ситуация, потому что все, кто с ним знаком, никогда бы не подумали, что так может произойти", – сказала она.

Сергей Ткаченко: учредитель Сохо был известен как ди-джей Jeff

41-летний Сергей Ткаченко был одним из пяти учредителей Soho Rooms, одннако четыре года назад он вышел из руководства клубом.

В музыкальных кругах столицы Сергей Ткаченко хорошо известен еще с начала 90-х. Сначала он участвовал в подтанцовке у Богдана Титомира, затем был одним из солистов популярного некогда бойзбенда «Тет-а-тет» (там же начинал Ираклий Пирцхалава), а позже стал ди-джеем, выступал под псевдонимом Jeff. Параллельно Ткаченко бизнесом в шоу-индустрии и продюсировал других артистов.

материалы ПО ТЕМЕ
В Баку найдена мертвой 15-летняя дочь турецкого дипломата В Баку найдена мертвой 15-летняя дочь турецкого дипломата
YouTube ВИДЕО падения учредителя Soho Rooms Ткаченко с 19-го этажа появилось в Сети YouTube ВИДЕО падения учредителя Soho Rooms Ткаченко с 19-го этажа появилось в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела