Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Шерлок", 5 сезон: создатели "Шерлока" рассказали о новом сезоне сериала

Опубликовано 27.01.17 12:16 "Шерлок", 5 сезон: создатели "Шерлока" рассказали о новом сезоне сериала

"Шерлок", 5 сезон, последние новости: сценаристы культового проекта рассказали о том, что может произойти с главными героями.

"Шерлок", 5 сезон, последние новости: сценаристы рассказали о новом сезоне сериала

Сценаристы культового британского сериала "Шерлок" Стивен Моффат и Марк Гейтисс дали интервью изданию Radio Times, в котором рассказали о том, что по их мнению, может произойти с главными героями после череды странных событий в конце четвертого сезона.

Как рассказал Марк Гейтисс, то, что показывали зрителям на протяжении последних лет,  было той частью истории, которая обычно остается "за кижфддг кадром". В ней рассказывается о взрослении личности, становлении детектива и его друга, для его создателям проекта пришлось пойти против оригинала Артура Конан-Дойля и даже переместить знакомство детектива и доктора во времени.

Как писал TopNews, четвертый сезон "Шерлока" закончился на выигрышном моменте, и продолжение сериала, скорее всего не за горами. Однако говорить даже о времени начала съемок пока преждевременно.

На этом фоне Стивен Моффат отмечает, что к Шерлоку наконец-то пришло понимание, что в некоторых вещах он намного сильнее и умнее своего старшего брата Майкрофта, и речь здесь идет об умении сопереживать и устанавливать личные отношения с другими людьми. Шерлок видит все это на живых примерах.

По словам сценаристов, в пятом сезоне, при благоприятных обстоятельствах, зрителям снова покажут Шерлока Холмса и доктора Ватсона "в деле". Однако в беседе с Radio Times Моффат и Гейтисс признались, что изначально хотели сопроводить финальные кадры четвертого сезона надписью "Начало", но затем отказались от этой задумки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга