Происшествия
24 января 2017, 06:28 | Автор: Иван Рутов

В Екатеринбурге экс-полицейский убивал бомжей на кладбище, чтобы собрать армию зомби

В Екатеринбурге экс-полицейский убивал бомжей на кладбище, чтобы собрать армию зомби
фото:
После убийства преступник совершал некие ритуалы, чтобы "оживить" своих жертв.

В Екатеринбурге экс-сотрудник полиции обвиняется в четырех "ритуальных убийствах. По данным 66.ru, злоумышленник убивал бездомных на кладбище Верхней Пышмы, после чего закапывал тела своих жертв и выжидал определенный срок. Затем он выкапывал трупы и совершал некие ритуалы, чтобы "оживить" убитых и превратить их в зомби.

По результатам проведенной экспертизы мужчина был признан невменяемым. Вместо тюрьмы он отправится на принудительное психиатрическое лечение.

Добавим, что изначально в возбужденном уголовном деле насчитывалось пять эпизодов убийств: четыре религиозных и одно заказное. По версии следствия, бывший полицейский, выполняя заказ, устранил одного из участников резонансного конфликта на овощебазе № 4, но после признания подозреваемого в серийных убийствах невменяемым из громкого уголовного дела оказался исключен главный фигурант.

материалы ПО ТЕМЕ
Живодерки из Хабаровска, последние новости: малолетние преступницы убивали животных в здании Российской академии правосудия Живодерки из Хабаровска, последние новости: малолетние преступницы убивали животных в здании Российской академии правосудия
Кадыров объяснил свою фразу про убийства русских солдат Кадыров объяснил свою фразу про убийства русских солдат
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела