Происшествия
Шоу-бизнес
16 января 2017, 06:15 | Автор: Иван Рутов

Жертвой ДТП в Приморье стал шеф-повар "Адской кухни" (ФОТО)

Жертвой ДТП в Приморье стал шеф-повар "Адской кухни" (ФОТО)
фото:
Звезда известного телепроекта Илья Посохин погиб в возрасте 34 лет.

Жертвой страшного ДТП в Приморье стал шеф-повар Илья Посохин, принимавший участие в популярном в телепроекте "Адская кухня". Его автомобиль Toyota Premio совершил столкновение с Nissan Tino на 60-м км автодороги Осиновка — Рудная Пристань.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, авария произошла вечером, 15 января, когда Илья Посохин и его пассажир ехали на машине.

"Водитель Premio скончался на месте, водитель и пассажир Tino, а также пассажир Premio госпитализированы", — цитирует источник в ГИБДД РИА VladNews.

Фото: УМВД России по Приморскому краю

Илья Посохин скончался в возрасте 34 лет. Его водительский стаж составлял всего два года. Погибший являлся известным в России шеф-поваром, а также многократным призером Кремлевских международных кулинарных соревнований и других конкурсов.

По словам родных Ильи, прощание с ним пройдет 18 января, в 14 часов 30 минут, в зале прощания крематория на морском кладбище.

материалы ПО ТЕМЕ
Авария в Саратовской области 15 января 2017 унесла жизни 7 граждан СНГ (ВИДЕО) Авария в Саратовской области 15 января 2017 унесла жизни 7 граждан СНГ (ВИДЕО)
В Кемеровской области в ДТП погиб чемпион Европы по боксу В Кемеровской области в ДТП погиб чемпион Европы по боксу
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела