Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

ЦБР отозвал лицензии у 9 страховых компаний и брокеров

Опубликовано 16.12.16 11:24 ЦБР отозвал лицензии у 9 страховых компаний и брокеров

Банк России отозвал лицензии у четырех страховых брокеров, пяти страховых компаний и приостановил действие лицензии еще одной страховой компании.

Банк России отозвал лицензии на осуществление страховой деятельности у девяти страховых компаний и брокеров, пишут "Известия".

Лицензий лишились «Национальная страховая группа», СК «Селена», «Страховое общество ЖАСО», «Страховая компания Благосостояние общее страхование» и «Страховая компания «Независимость». «Селена», «ЖАСО» и «Благосостояние общее страхование» добровольно отказались от ведения деятельности. «Национальная страховая группа» и «Независимость» лишились лицензий в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства.

Лицензий на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового дмянэнв брокера лишились «Страховой брокер МИРТ», «Страховой брокер ВПБ», «Страховой брокер КНТ» и «Страховая брокерская компания «Альтернатива». Отзыв лицензий у страховых брокеров связан с добровольным отказом от ведения деятельности. Страховые компании "Селена", "ЖАСО" и "Благосостояние общее страхование" также добровольно отказались от ведения деятельности. При этом "Национальная страховая группа" и "Независимость" лишились лицензий в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, отмечает "Интерфакс".

Лицензия "Вектора" приостановлена в связи с неисполнением в установленный срок страховщиком предписаний регулятора, а именно из-за несоблюдения требований финансовой устойчивости и платежеспособности, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга