TOP 10
Новости наших партнеров

Как назвала сына Ксения Собчак выяснили СМИ (ФОТО)

Опубликовано 25.11.16 16:17 Как назвала сына Ксения Собчак выяснили СМИ (ФОТО)

Ксения Собчак родила ребенка и срочно меняет фамилию.

Ксения Собчак, последние новости 25 ноября 2016: СМИ узнали, как назвала сына Ксения Собчак

По информации журналистов Life, молодые родители Ксения Собчак и Максим Виторгана выбрали имя для своего новорождённого сына: пара остановилась на имени Платон, но документы на ребенка до сих пор не оформлены.

"Собчак и Виторган выбирали между тремя именами, но остановились на Платоне. Документы пока не оформлены", — цитирует издание осведомленный источник.

Собчак Ксения Анатольевна родила сына и собирается уинчмша менять фамилию

Журналисты утверждают, что недавно ставшая мамой Ксения Собчак срочно меняет фамилию на двойную - Виторган-Собчак. Телеведущая намерена пойти на такой шаг, чтобы сын мог носить такую же, двойную, фамилию.

По некоторым данным, знаменитость уже обратилась  в госорганы с вопросом о срочной смене фамилии, причем это необходимо сделать в течение недели.

"Поскольку ребенок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. Такое решение было принято в связи с желанием сохранить память о своему отце – об Анатолии Собчак", – рассказал источник из близкого окружения ведущей.

Ранее TopNews писал о том, что Ксения Собчак сделала официальное заявление в соцсетях, отметилв, что никто из их семьи не будет ничего рассказывать прессе о своей личной жизни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга