TOP 10
Новости наших партнеров

Голая Юлия Ковальчук в ванной, чье ФОТО похитили хакеры, "взорвала" Интернет

Опубликовано 25.11.16 08:57 Голая Юлия Ковальчук в ванной, чье ФОТО похитили хакеры, "взорвала" Интернет

ФОТО голой Юлии Ковальчук в ванной оценили Волочкова и резидент Comedy Club Роман Юнусов.

ФОТО голой Юлии Ковальчук прокомментировали российские знаменитости

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова высказалась по поводу опубликованных в Сети интимных снимков певицы Юлии Ковальчук. По словам танцовщицы, она уже не раз оказывалась в подобных неприятных ситуациях.

"Конечно, не очень приятно, когда твои интимные снимки становятся достоянием общественности. Но у Юлии прекрасное спортивное тело, которым она может гордиться. Она следит за собой, поэтому этот уиюювуе снимок должен стать ориентиром и эталоном для всех, кто работает над своей фигурой", - цитирует балерину "Дни.ру".

Волочкова отметила, что ее снимки "тоже воровали", но артистка философски к этому относится.

"Значит, мы интересны и нужны людям, раз к нашему телу такой интерес. Мне, например, стоит появиться где-то в купальнике, как на меня на­правляют все объективы. А потом появляются желтые заголовки типа: "Волочкова устроила стриптиз на пляже", - уверена знаменитость.

 

В свою очередь, ставший жертвой хакеров два года назад 36-летний комик Роман Юнусов посоветовал Ковальчук сохранять спокойствие и наслаждаться моментом.

"Я просто наслаждался процессом обсуждения. Если фото красивые, просто пусть наслаждается обсуждением", - цитирует резидента Comedy Club Life.

Ранее TopNews писал о том, что голое ФОТО экс-участницы группы "Блестящие" Юлии Ковальчук просочилось в Сеть. Официальные представители певицы не комментируют инцидент.

Хакеры выложили в Сеть ФОТО голой Юлии Ковальчук в ванной

Напомним, в августе 2013 года стало известно, что телефон мужа поп-звезды, Алексея Чумакова, был взломан неизвестными хакерами.

Среди украденных фотографий оказались и снимки интимного характера с участием певца и его жены. Несмотря на угрозы опубликовать пикантные изображения, звездная пара отказалась "выкупать" интимное фото у взломщиков.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга