TOP 10
Новости наших партнеров

Осужденный за изнасилование Александр Емельяненко досрочно выходит на свободу

Опубликовано 24.11.16 13:36 Осужденный за изнасилование Александр Емельяненко досрочно выходит на свободу

Воронежский областной суд подтвердил замену тюремного срока борца исправительными работами.

Скандально известный борец смешанных единоборств Александр Емельяненко, осужденный изнасилование, отпущен на свободу. 

По информации "Интерфакса", апелляционная инстанция Воронежского облсуда оставила в силе решение о замене борцу оставшегося срока заключения исправительными работами, уточнив их сроки в соответствии с законодательством.

"Суд апелляционной инстанции постановил: постановление Борисоглебского районного суда Воронежской области в отношении Емельяненко изменить. Уточнить постановление с указанием, что неотбытая часть в виде лишения свободы заменена уиэсцзц исправительными работами сроком на два года с удержанием ежемесячно 10% из заработной платы осужденного в доход государства",- цитирует агентство судью.

Ранее сообщалось, что апелляционное представление прокуратуры на решение Борисоглебского суда поступило в последний день для обжалования постановления - 27 октября. В своем представлении прокурор ссылался на неправильное применение судом материального закона при замене наказания в виде лишения свободы наказанием в виде исправительных работ на срок, превышающий 2 года.

Ранее Борисоглебский суд Воронежской области вынес решение о замене Емельяненко оставшихся 2 лет и 23 дней тюремного заключения исправительными работами на тот же срок с удержанием 10% заработка в доход государства. Предполагалось, что он выйдет на свободу 28 октября, если решение суда не будет обжаловано.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга