TOP 10
Новости наших партнеров

Youtube "взорвало" ВИДЕО с «ожившим мертвецом» после авиаудара в Сирии

Опубликовано 22.11.16 23:02 Youtube "взорвало" ВИДЕО с «ожившим мертвецом» после авиаудара в Сирии

На появившемся в Ютуб видео со всех ракурсов заснят "актер-мертвец", играющий "жертву бомбардировок кровавого режима Асада и ВКС России".

В Сети появилось шокирующее видео, на кадрах которого «мертвец», неподвижно лежавший под завалами продолжительное время, внезапно «оживает» и начинает кричать от боли. Об этом пишет "Русская весна".

Согласно "режиссерской" задумке (ведь записи опубликована пропагандистами «Белых касок» — печально знаменитой «гуманитарной организации», тесно связанной с боевиками «Джебхат ан-Нусры», запрещена в России), на записи со всех ракурсов заснят "актер-мертвец", играющий "жертву бомбардировок кровавого режима Асада и ВКС России", не шевелясь. А в это время над уиююрсз ним, склонившись, замерли двое «волонтеров» «Белых касок». После того, как оператор делает вокруг них полный круг "жертва" по команде оживает и начинает кричать якобы от боли. Тем временем "спасатели" поднимают его и уносят. 

При этом остается непонятным, зачем «белокасочники» ровно 24 секунды сидели абсолютно неподвижно над телом «жертвы», остается за гранью логики и известно лишь режиссеру этого спектакля.

Предположительно, планировалось использовать одни и те же декорации для постановки двух фейков: фотографии «убитого» и драматичной видеозаписи «спасения раненого». Однако по чьему-то недосмотру в Сеть попала полная версия, которая выглядит крайне забавно.

Ютуб ВИДЕО: «оживший мертвец» после авиаудара в Сирии взорвал Сеть

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга