TOP 10
Новости наших партнеров

Ураган в Ставропольском крае 2016 перевернул фуру и грузовую "Газель" и сдувал пешеходов (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 22.11.16 13:45 Ураган в Ставропольском крае 2016 перевернул фуру и грузовую "Газель" и сдувал пешеходов (ФОТО, ВИДЕО)

Ураган на Ставрополье 2016 оставил без света ряд населенных пунктов.

Ураган на Ставрополье 2016 перевернул фуру и грузовую "Газель" 

В Ставропольском крае бушует ураган. Порывами ветра дороги буквально сдуло фуру и грузовую "газель". Восемь грузовых автомобилей застряли недалеко от города, не сумев подняться в гору. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в управлении МЧС региона.

В Кочубеевском районе Ставропольского края на 20-м километре автомобильной дороги Невинномысск — Ставрополь ветер опрокинул грузовые автомобили. К счастью, водители не пострадали. На некоторое узтцхши время они были размещены в прибывшем из города Невинномысска подвижном пункте "НЕФАЗ".

Ураган в Ставропольском крае 2016 ФОТО: из открытых источников

На трассе Ставрополь — Сенгилеевское, на участке в Шпаковском районе, расположенном в 35 км от Ставрополя, застряли сразу восемь грузовых "Газелей": им не удалось подняться в гору из-за сильного бокового ветра. Заботу о водителях также взяли на себя экстренные службы.

Также в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как ураган буквально катает людей по скользкому тротуару в Ставрополе.

Ураган на Ставрополье 2016 ВИДЕО

Ураган в Ставропольском крае 22 ноября 2016 года усилился порывами до 30 м/с. Родителям младших школьников рекомендовали оставить детей дома. В ГИБДД призывают водителей никуда не выезжать по возможности.  

Накануне ураган повредил крыши домов, в двух районах Ставрополья перекрывались участки дорог. Деревья падали на тротуары и автомобили, ряд населенных пунктов в Шпаковском, Кочубеевском и Благодарненском районах оставался без света. Также сообщается, что обесточенными оказались насосные станции, подающие воду в Ставрополь и его окрестности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга