TOP 10
Новости наших партнеров

Расул Мирзаев проиграл бой Левану Макашвили: боец потерпел первое поражение в карьере (ВИДЕО)

Опубликовано 17.11.16 15:14 Расул Мирзаев проиграл бой Левану Макашвили: боец потерпел первое поражение в карьере (ВИДЕО)

Мирзаев - Макашвили: дагестанец уступил своему сопернику.

Расул Мирзаев: последний бой обернулся поражением для спортсмена

30-летний Расул Мирзаев по прозвищу Черный тигр проиграл своему сопернику, американцу грузинского происхождения Левану Макашвили, в турнире Fight Nights Global 54 в Ростове-на-Дону. Это поражение стало первым в карьере дагестанца.

Во время боя грузинский борец выдержал стартовую серию ударов Мирзаева, но затем совершил тейкдаун и прижал соперника к сетке, пока россиянин держал оборону.

Второй раунд оказался менее удачным уиншшац для уставшего Мирзаева, который все чаще стал оказываться на полу. И в заключительной пятиминутке соперник раз за разом бросал дагестанца на пол. В конечном итоге поединок продлился все положенные 15 минут, а затем судьи отдали победу Макашвили.

Расул Мирзаев, последний бой 2016. ВИДЕО

Расул Мирзаев известен по трагическому эпизоду, произошедшему в 2011 году. Тогда у спортсмена произошел конфликт с 19-летним студентом Иваном Агафоновым возле московского ночного клуба "Гараж". В ходе потасовки Мирзаев нанес парню удар в скулу, после чего тот упал на землю и потерял сознание. В больнице пострадавший впал в кому и скончался через пять дней.

Мирзаева тогда задержали и обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности. Спустя несколько месяцев ему борцу было предъявлено другое, более мягкое обвинение в причинении смерти по неосторожности. Таким образом, он смог выйти на свободу под залог в 100 тысяч рублей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга