TOP 10
Новости наших партнеров

Минобороны назвало причину крушения МиГ-29 в Средиземном море

Опубликовано 14.11.16 21:54 Минобороны назвало причину крушения МиГ-29 в Средиземном море

По данным ведомства, инцидент произошел во время тренировочного полета.

Минобороны России сообщило, что истребитель МиГ-29К с авианосца "Адмирал Кузнецов" потерпел крушение в Средиземном море. В ведомстве подчеркнули, что самолет совершал тренировочный полет, во время которого столкнулся с технической неисправностью, сообщает "Интерфакс".

«МиГ-29, взлетевший с авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" потерпел аварию в Средиземном море. Летчик потерпевшего аварию в Средиземном море российского МиГ-29 катапультировался, его здоровью ничто не угрожает. Причиной авиапроисшествия при проведении тренировочных полетов в Средиземном море стала техническая неисправность», — говорится узшнхчш в сообщении.

Минобороны также заявили, что российская корабельная авианосная группа в Средиземном море действует по плану, несмотря на происшествие с Миг-29К.

"Полеты палубной авиации продолжаются в соответствии с задачами", - заявили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Ранее американские СМИ сообщили, что палубный истребитель авианосной группы "Адмирала Кузнецова" потерпел аварию в Средиземном море.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга