TOP 10
Новости наших партнеров

Никита Джигурда забаррикадировался в своей квартире (ФОТО)

Опубликовано 14.11.16 15:59 Никита Джигурда забаррикадировался в своей квартире (ФОТО)

Эпатажный актер скрывается от правоохранителей.

Известный российский актер Никита Джигурда забаррикадировался у себя дома. Знаменитость не выходит на улицу и не открывает дверь сотрудникам полиции.

Такое поведение Джигурды связано с тем, что недавно адвокат Сергей Жорин подал заявление в Управление Министерства внутренних дел с просьбой проверить документы актера на подлинность. После этого 55-летний артист стал скрываться от правоохранителей. Те, в свою очередь, приехали в квартиру его уиюиххн жены Марины Анисиной в Красногорский район Московской области, чтобы опросить соседей и удостовериться, что Никита Джигурда проживает по этому адресу. При этом проживающие по соседству с актером люди подтвердили, что он регулярно появляется в доме, хотя до сих пор не встал на учет в УМВД, пишет Life.

Тем не менее дверь полицейским никто так и не открыл. К тому же, по словам очевидцев, свет в квартире также весь вечер был выключен. Однако, как выяснилось позже, эпатажный шоумен всё-таки находился дома и снимал происходящее за дверью на камеру. Джигурда выложил в социальные сети фотографии с камер домофона и написал, что в данный момент заблокирован полицией и не может выйти из дома.

"Вот методы адвоката Жорина: узнав, что я еду подавать на него иски в Суд, он прислал ментов и пацанов в штатском — 6 чел. Я заблокирован!" — написал Никита Джигурда в соцсетях, опубликовав соответствующий снимок.

Ранее TopNews писал о том, что Никите Джигурде грозит депортация из России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга