TOP 10
Новости наших партнеров

Участницу скандальных гонок на Gelandewagen арестовали на 10 суток

Опубликовано 07.11.16 21:47 Участницу скандальных гонок на Gelandewagen арестовали на 10 суток

Ранее Мару Багдасарян приговорил к 75 часам обязательных работ.

Мировой судебный участок Савеловского района Москвы арестовал участницу скандальных "гонок" на Gelandewagen Мару Багдасарян на 10 суток за неуплату штрафа после нарушения правил дорожного движения, передают РИА Новости.

Всего в мировой участок Савеловского суда Москвы поступил 51 материал об аналогичных правонарушениях девушки.

Напомним, ранее сегодня Савёловский суд Москвы приговорил Мару Багдасарян к 75 часам обязательных работ за неуплату более 50 штрафов. Однако адвокат просил ограничиться наказанием в виде штрафа, ссылаясь на проблемы узшэчвю своей подзащитной со здоровьем (год назад она попала в аварию на Кутузовском проспекте и до сих пор проходит реабилитационное лечение). Защитник опасается, что работы негативно скажутся на состоянии ее здоровья.

Последний раз девушку задержали накануне на Ленинском проспекте, где она припарковала свою машину на тротуаре. В результате ночь Мара Багдасарян провела в полиции, после чего была доставлена в суд.

Также в мае этого года Мара Багдасарян, отца которой пресса называет крупным торговцем мясом, стала фигуранткой дела о гонках на Gelandewagen. Тогда внедорожник без номеров, принадлежащий сыну вице-президента компании ЛУКОЙЛ, на скорости 200 км/ч, уходил от преследования полицейских.

Мара Багдасарян находилась в машине, однако избежала уголовного преследования и отсидела лишь 10 суток. Багдасарян также была участницей крупной аварии на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которой погиб студент одного из московских вузов. В ДТП тогда обвинили погибшего.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга