TOP 10
Новости наших партнеров

В сети высмеяли идущий на буксире авианосец «Адмирал Кузнецов»

Опубликовано 03.11.16 20:20 В сети высмеяли идущий на буксире авианосец «Адмирал Кузнецов»

Однако позднее выяснилось, что российский авианесущий крейсер был взят не на буксир, а на дозаправку после того, как Испания и Мальта отказались позволить ему произвести дозаправку

Пользователи Сети обратили внимание на фотографию, на которой буксир тянет авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». Буксировку авианосца назвали позором российского военно-морского флота.

Однако позднее выяснилось, что российский авианесущий крейсер был взят не на буксир, а на дозаправку после того, как Испания и Мальта отказались узшнхчш позволить ему произвести дозаправку в своих портах для дальнейшего следования к берегам Сирии, где Россия проводит военную операцию в пользу режима Башара Асада. 

Так, снимок, сделанный с большой высоты, тщательно изучили эксперты, но даже не экспертам сразу становятся ясны некоторые особенности. На снимке не виден кильватерный след, следовательно, оба корабля лежат в дрейфе. Судно меньших размеров расположено к «Кузнецову» кормой, и явно никого никуда не тащит. Авианосец — корабль неатомный, а значит, нуждается в дозаправке, присмотревшись, можно увидеть канаты, фиксирующие боевой корабль и танкер по отношению друг к другу, а также топливные рукава.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга