TOP 10
Новости наших партнеров

Землетрясение в Италии 30 октября 2016: ФОТО и ВИДЕО разрушений появились в Сети

Опубликовано 30.10.16 11:56 Землетрясение в Италии 30 октября 2016: ФОТО и ВИДЕО разрушений появились в Сети

Землетрясение в Италии 2016: из-за удара стихии были дополнительно повреждены здания городов, ранее пострадавших от землетрясения 26 октября. Отмечается, в частности, об обвалах церквей в городе Норча в регионе Умбрия.

Землетрясение в Италии сейчас, 30.10.2016: появилось ВИДЕО последствий, снятое с вертолета

В Сети опубликовано видео последствий мощного землетрясения, произошедшего сегодня утром в Центральной Италии, снятое с вертолета.

На обнародованных кадрах видно, что крыши нескольких домов обрушились, на улицах лежат отколовшиеся фрагменты фасадов зданий, а многие жители до сих пор не заходят обратно в свои дома.

Также заметно, что на некоторых церквях и соборах узшнхчш отсутствуют кресты.

Землетрясение в Италии 30 октября 2016. ВИДЕО

Местные жители также публикуют в социальных сетях фото и видео последствий удара стихии, передает RT со ссылкой на издание La Repubblica. 

«Я сейчас нахожусь в Фано, где живу. Мне рассказывают, что в регионе (Марке) есть разрушения, это кошмар! Земля провалилась, виден дым, это кошмар», — рассказал мэр города Кастельсантанджело-суль-Нера Мауро Фалькуччи.

"Мы находились в Риме, поэтому нас задело меньше. Говорят в некоторых городах есть сильные разрушения. Все итальянцы в момент землетрясения вышли на улицу. Мы тоже собрались и выбежали за 10 секунд, после чего час провели в машине, пережидая повторные толчки", — рассказал очевидец Ромео из Рима.

Напомним, сильное землетрясение произошло в воскресенье утром около 07:40 по местному времени (09:40 мск). По данным Гражданской обороны Италии, эпицентр находился в зоне между регионами Марке и Умбрия. Магнитуда подземных толчков составила 6,1-6,7, а эпицентр находился в 132 км к северо-востоку от Рима и в 67 км к востоку от города Перуджи.

В настоящее время известно, что из-за удара стихии были дополнительно повреждены здания городов, ранее пострадавших от землетрясения 26 октября. Отмечается, в частности, об обвалах церквей в городе Норча в регионе Умбрия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга