TOP 10
Новости наших партнеров

Живодерки из Хабаровска стали причиной акции протеста против жестокого обращения с животными (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 29.10.16 10:43 Живодерки из Хабаровска стали причиной акции протеста против жестокого обращения с животными (ФОТО, ВИДЕО)

Живодерки из Хабаровска, последние новости: участники акции зажгли десятки свечей в память о замученных живодерками зверях, а некоторые из них пришли со своими собаками. Собирались подписи за реальное наказание виновных в расправе над животными.

Живодерки из Хабаровска, последние новости: в Хабаровске прошёл пикет против жестокого обращения с животными

В Хабаровске прошёл пикет против жестокого обращения с животными и за справедливое наказание участникам расправы над собаками и кошками, сообщают РИА Новости.

Участники зажгли десятки свечей в память о замученных живодерками зверях, а некоторые из них пришли со своими собаками. Собирались подписи за реальное наказание уиюювам виновных в расправе над животными.

 

По данным полиции, на пикет пришли более 150 горожан, беспорядков не зарегистрировано. Участники также держали плакаты «Максимального наказания живодерам», «Убийцам не место среди нас», «Живодерок Хабаровска в тюрьму». Кроме того, участники требуют ужесточить статью 245 УК России до 10 лет тюрьмы со штрафом родителям от 500 тысяч рублей.

Инициативная группа горожан во время пикета также собирала подписи за реальное наказание виновных. Подобная петиция опубликована в Сети. Также активисты указывали на закрытость следствия по этому делу от общественности.

Живодерки из Хабаровска стали причиной акции протеста.  ВИДЕО

Напомним, жуткая история стала достоянием широкой общественности после того, как 18 октября пользователи имиджборда "Двач" нашли двух девушек, которые на своих страницах в социальной сети "ВКонтакте" выкладывали фотографии покалеченных и расчлененных животных.

Девушки, зарегистрированные под именами Алина Орлова и Кристина Конопля, одна из которых оказалась студенткой Тихоокеанского государственного университета (ТОГУ) в Хабаровске, забирали животных из приютов и по объявлениям "отдам в добрые руки". По данным следствия, жертвами девушек стали не менее 15 животных.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга