Происшествия
Шоу-бизнес
21 октября 2016, 10:02 | Автор: Иван Рутов

СМИ: в московском клубе рэпера Басты нашли наркотики

СМИ: в московском клубе рэпера Басты нашли наркотики
фото:
Столичные правоохранители провели обыски в клубе "Газгольдер".

Московская полиция провела обыски в клубе "Газгольдер", владельцем которого является известный рэпер из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко (Баста). По данным правоохранителей, в этом заведении велась торговля наркотиками.

Как сообщает "Российская Газета", обыски проводились силами сотрудников Управления по контролю за наркотиками УВД по Центральному административному округу, которые, в свою очередь, получили соответствующую оперативную информацию.

Известно, что оперативники пришли в заведение перед самым закрытием. Во время проведения следственных мероприятий были обнаружены спрятанные за барной стойкой пакетики с запрещенными веществами. 23-летняя бармен клуба Дарья Б. призналась, что наркотики принадлежали ей, при этом она отрицает факт торговли наркотиками, утверждая, что употребляла их сама.

материалы ПО ТЕМЕ
"Голос", 4 сезон: новый наставник рэпер Баста пообещал набрать самую эксцентричную команду на шоу (видео) "Голос", 4 сезон: новый наставник рэпер Баста пообещал набрать самую эксцентричную команду на шоу (видео)
СМИ: на Филиппинах созданы эскадроны смерти для убийства наркоманов и наркодилеров СМИ: на Филиппинах созданы эскадроны смерти для убийства наркоманов и наркодилеров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела