TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-мэр Нью-Йорка: за Клинтон голосовали мертвецы

Опубликовано 17.10.16 10:37 Экс-мэр Нью-Йорка: за Клинтон голосовали мертвецы

Экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани рассказал о махинациях на выборах в США.

Система выборов в США допускает возможность масштабных нарушений с помощью таких приемов, как учет голосов умерших людей и голосование по несколько раз целыми автобусами. Об этом заявил в воскресенье в эфире телекомпании CNN бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, который является одним из ближайших помощников миллиардера Дональда Трампа, передает ТАСС.

"Я знаю это не понаслышке от людей в районе Кэмден (Нью-Йорк). Когда я баллотировался в мэры Нью-Йорка в первый раз, некоторые узтцююж люди голосовали по восемь и десять раз. Когда я баллотировался во второй раз, то мы вывели наружу пожарных и полицейских, чтобы они переписывали номерные знаки автобусов (прибывающих к избирательным участкам)", - рассказал Джулиани.

"Я спросил Рэнди Ливайна, который сейчас является президентом бейсбольного клуба "Янкис", какой процент нарушений нам тогда удалось предотвратить. Он ответил, что 75%. Таким образом, я до сих пор должен кому-то порядка 25 тысяч голосов", - продолжал бывший мэр. Он признал, что сможет поверить в честные выборы в Филадельфии (штат Пенсильвания) и Чикаго (штат Иллинойс), только если "забудет о всем, чему научился за 40 лет в политике".

"Помню случай, когда я был помощником генерального прокурора. Так вот, в Чикаго на выборах 1982 года "проголосовали" 720 человек, которые уже умерли. На моих выборах около 60 мертвых проголосовали. В общем я не вправе сидеть перед вами и доказывать, что никто не обманывает", - резюмировал он.

Он подчеркнул, что, по его мнению, выборы в Чикаго и Филадельфии вряд ли будут честными. Ведущий пытался оспорить позицию Джулиани, указывая, что с ним якобы не согласны многие эксперты, отмечает Лайф.

Отметим, что Трамп ранее не раз заявлял, что некоторые СМИ, среди которых CNN, пытаются оказать поддержку его конкурентке Хиллари Клинтон.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга