TOP 10
Новости наших партнеров

Фёдор Смолов купил машину как у Роналду за 30 миллионов

Опубликовано 15.10.16 14:14 Фёдор Смолов купил машину как у Роналду за 30 миллионов

Полуторатонный суперкар с двигателем в 700 лошадиных сил и объёмом 6,5 литра разгоняется до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.

В Сети появилось фото нового автомобиля Фёдора Смолова — лучшего снайпера чемпионата России прошлого сезона и лидера бомбардирской гонки сезона нынешнего. Фото матово-черного новенького Lamborghini Aventador Смолова быстро разошлись по сети, пишет Лайф. Полуторатонный суперкар с двигателем в 700 лошадиных сил и объёмом 6,5 литра разгоняется до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.

"Еще одна фотка красавца @smolovfedor_10", - говорится в подписи к фото.

Стоимость Lamborghini Aventador в России варьируется от 28 до 35 млн рублей в зависимости от комплектации. Зависит цена от комплектации, цвета и года выпуска.

Всего в мире четыре тысячи таких автомобилей. Отметим, что обладателями такого же суперкара являются нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, американский поп-певец Джастин Бибер, непобеждённый боксёр-профессионал Флойд Мейвезер и известный рэпер и дизайнер, муж Ким Кардашьян Канье Уэст.

До приобретения итальянского суперкара футболист ездил на Porsche Panamera,который также не принадлежит к классу дешевых автомобилей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга