TOP 10
Новости наших партнеров

Самая сексуальная учительница оказалась обычной школьницей

Опубликовано 15.10.16 12:22 Самая сексуальная учительница оказалась обычной школьницей

Сама Оксана рассказала, что все эти снимки были сделаны, когда она училась в школе и выполняла задание у доски.

Жительница Белоруссии Оксана Невеселая, которую британские таблоиды назвали самой сексуальной учительницей, на самом деле оказалась всего лишь 17-летней школьницей, сообщают РИА Новости.

Популярность девушка получила после публикации в Сети видео ее одноклассника, который запечатлел, как она стоит у школьной доски. После этого ее назвали «сексуальной учительницей» британские таблоиды Daily Mail, The Sun и Mirror. Однако сама Оксана рассказала, что все эти снимки были сделаны, когда она училась в школе и выполняла задание у доски.

После этого на профиль девушки в Instagram подписались 170 тысяч людей со всего мира, к ней начали подходить на улицах. В ее профиле выложены достаточно откровенные снимки. При этом мошенники уже создали фейковые страницы девушки, через которые предлагают людям встречу с ней за деньги.

Во время поездки на отдых Оксана заметила, что количество подписчиков ее аккаунта в Instagram вдруг выросло с пяти до 10 тысяч. Люди на улице стали обращаться к ней и просили сфотографироваться, а затем девушка начала получать сообщения со своими фото у школьной доски.

Сама Оксана не слишком обрадовалась внезапной славе, а особенно ее расстроило количество негатива в сети, и возмутил тот факт, что СМИ сделали новость на пустом месте и исказили факты.

"Мне не нравится, что все воспринимают эту ситуацию не так, как есть на самом деле, потому что первоначально статус учительницы и первые новости я получила и без этого видео — исключительно по фото у доски", — отмечает Оксана.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга