TOP 10
Новости наших партнеров

59 квартир и 1,5 млрд рублей дохода: Андрей Палкин стал самым богатым депутатом Госдумы

Опубликовано 05.10.16 08:44 59 квартир и 1,5 млрд рублей дохода: Андрей Палкин стал самым богатым депутатом Госдумы

Архангельский единоросс заработал больше всех депутатов новой Госдумы.

Самым состоятельным депутатом седьмого созыва Государственной думы стал впервые избравшийся архангельский единоросс, бизнесмен Андрей Палкин, сообщает РБК.

Его доход за 2015 год, согласно декларации, составил почти 1,5 млрд руб. Он владеет 56 квартирами в Архангельской области и тремя в Московской области, а также около 200 транспортными средствами, большая часть из которых — преимущественно строительная техника.

Тем не менее, как депутат областной Думы Палкин задекларировал доход в 483 млн рублей за тот же уиюювам год, а местным журналистам он пояснил, что сумма полтора миллиарда — это общий валовый оборот возглавляемого им холдинга.

О самом богатом народном избраннике нового состава думы известно, что с 1993 года по 1998 год Палкин - мастер, начальник цеха, а после – генеральный директор ОАО «Котласский док«.

С конца 1990-х годов основал 17 строительных компаний. В 2004 и 2013 году избран депутатом Архангельского областного Собрания депутатов четвертого созыва, член фракции «Единая Россия».

Заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по жилищной политике и коммунальному хозяйству.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга