TOP 10
Новости наших партнеров

Змееносец, 13 знак Зодиака: о новом знаке Зодиака в гороскопе рассказали астрологи

Опубликовано 04.10.16 16:13 Змееносец, 13 знак Зодиака: о новом знаке Зодиака в гороскопе рассказали астрологи

Змееносец, 13 знак Зодиака: с какое по какое число, даты рождения, мнение специалистов и многое другое читайте в обзоре TopNews.

Змееносец, 13 знак Зодиака: даты рождения

В прошлом месяце СМИ взбудоражила новость о том, что ученые NASA обнаружили новый знак Зодиака - Змееносец, находящийся между Скорпионом и Стрельцом. Особенно бурно на это отреагировали женские журналы во всем мире, хотя ученые только лишь упомянули 13-е созвездие, о котором знали еще в Древней Греции. При этом некоторые издания опубликовали обновленный список знаков Зодиака с учетом Змееносца

Козерог: 20 января – 16 февраля
Водолей: 16 февраля – 11 марта
Рыбы: 11 марта – 18 апреля
Овен: 18 апреля – 13 мая
Телец: 13 мая – 21 июня
Близнецы: 21 июня – 20 июля
Рак: 20 июля – 10 августа
Лев: 10 августа – 16 сентября
Дева: 16 сентября – 30 октября
Весы: 30 октября – 23 ноября
Скорпион: 23 ноября – 29 ноября
Змееносец: 29 ноября – 17 декабря
Стрелец: 17 декабря – 20 января

Змееносец: 13 знак Зодиака объяснили астрологи

Астролог из Астрахани Ирина Серотюк считает разговоры уиншшац о Змееносце несколько раздутыми.

"Астрологи знают, что у людей, рожденных между 30 ноября и 17 декабря, когда Солнце движется по семи последним градусам созвездия Скорпиона, а затем переходит в начальные семь градусов созвездия Стрельца, проявляются качества Змееносца", - сказала она.

Специалист отметила, что астрология не стоит на месте и постоянно развивается, поэтому влияние созвездия Змееносца исследуется некоторыми современными астрологами, "внося дополнительные качества в психологический портрет личности или особые сведения в исследуемое явление". Таким образом, по ее словам, эта информация уже давно не является чем-то экстраординарным.

"Для практического применения этих знаний достаточно добавить, что сейчас есть астрологические материалы о том, что характеристики “змееносцев”, накладываясь на уже известные качества “скорпионов” и “стрельцов”, несколько изменяются и усложняются", - добавила Серотюк.

Разобраться в ситуации решила и главный астролог передачи "Давай поженимся!" Василиса Володина.

"Если говорить коротко про эту новость, то просто забудьте про нее: Овны остаются Овнами, Стрельцы – Стрельцами, и так далее. Знака Змееносца в привычной для нас системе нет. А "сенсация" получилась из целой цепочки ошибок и совпадений: сложились в одно и не совсем корректный перевод, и желание СМИ поярче подать информацию, а агентства НАСА – создать новость там, где ее нет, чтобы оправдать получаемые гранты. Если кому-то будет интересно более подробное объяснение, я постараюсь в ближайшее время выложить его у меня на сайте", - сказала она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга