TOP 10
Новости наших партнеров

Мария Шарапова купила долю в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC)

Опубликовано 30.09.16 13:52 Мария Шарапова купила долю в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC)

Теннисистка Мария Шарапова будет владеть бойцовской лигой вместе с Сереной Уильямс.

Знаменитая российская теннисистка приобрела долю в Абсолютном бойцовском чемпионате UFC. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на телеканал TBS. Помимо Шараповой в список владельцев UFC входят еще 22 знаменитости. В их числе и другие теннисистки — самая принципиальная соперница Шараповой Серена Уильямс вместе со своей сестрой Винус. Среди прочих там присутствуют актеры Сильвестр Сталлоне, Марк Уолберг и Бен Аффлек.

В июле UFC был продан группе компаний во главе со спортивным медийным агентством WME-IMG за 4 млрд долларов, став самой дорогой узтцхши спортивной организацией в истории. Шарапова работает с этим агентством с 12 лет, уточняет ТАСС.

В ночь с четверга на пятницу О'Брайен в эфире своего вечернего шоу на телеканале TBS сообщил, что он приобрел небольшую долю в UFC. Также ведущий назвал в числе звезд, которые купили долю в компании, американских актеров Бена Аффлека, Сильвестра Сталлоне и Марка Уолберга, музыканта Адама Левина, игроков в американский футбол Кэма Ньютона и Тома Брэди, теннисисток Серену и Винус Уильямс, а также Шарапову. О'Брайен отметил, что это далеко не весь список новых инвесторов UFC.

UFC — самая престижная лига в мире профессиональных боев без правил. Напомним, что вчера в ряды этой организации вступил российский боец Александр Волков.

В настоящий момент Шарапова не участвует в международных соренования по причине 2-летней дисквалификации, которая отсчитывается с конца января этого года. Россиянку уличили в употреблении мельдония на Открытом чемпионате Австралии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга