TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: Ксения Бородина рассказала о причинах недавнего расставания с Курбаном Омаровым (ФОТО)

Опубликовано 30.09.16 11:44 "Дом 2", новости и слухи: Ксения Бородина рассказала о причинах недавнего расставания с Курбаном Омаровым (ФОТО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: подробностями личной жизни звезда поделилась с подписчиками своего Инстаграма

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости на сегодня, 30 сентября 2016: ведущая шоу "Дом 2" рассказала о причинах недавнего разрыва с мужем

Поклонники ведущей "Дома 2" Ксении Бородиной в течение нескольких месяцев переживали за ее отношения с Курбаном Омаровым, пристально следя за аккаунтами знаменитостей в соцсетях. В конечном итоге пара благополучно помирилась, и вот теперь, когда непростой период остался позади, Ксения Бородина решила рассказать подписчикам своего "Инстаграм" о том, что же произошло уиючнбе этим летом. 

"Дело в том, что рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими сплетнями и интригами. Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка - у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше. Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье все-таки любит тишину", - написала звезда.

 

Она отметила, что они с мужем теперь гораздо реже делятся с посторонними людьми подробностями своей жизни. Вместо этого они предпочитают проводить время друг с другом и детьми в загородном доме.

"Если я не выкладываю несколько дней фото с Курбаном в "Инстаграм", это вовсе не значит, что мы расстались, как думают многие мои подписчики. Просто не хочется больше посвящать всех в свою личную жизнь. Чем меньше люди знают, тем крепче мы спим", - отметила ведущая "Дома 2".

Ранее TopNews писал о том, что Ксения Бородина упала в обморок на съемках телепроекта.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга