TOP 10
Новости наших партнеров

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся, последние новости: в СМИ попали ФОТО недвижимости актеров

Опубликовано 22.09.16 10:30 Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся, последние новости: в СМИ попали ФОТО недвижимости актеров

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, последние новости: в ходе бракоразводного процесса знаменитостям предстоит поделить свои дома.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости: СМИ публикуют ФОТО недвижимости актеров

Журналисты издания Mansion Global опубликовали фотографии совместной недвижимости известных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Скорее всего, эти дома звездам предстоит поделить в ходе бракоразводного процесса.

В списке оказался особняк в Лос-Фелисе штата Калифорния, который Питт купил в 1994 году за 1,7 миллионов долларов. По слухам, это была основная резиденция пары.

Также издание рассказало о пляжном доме в Санта-Барбаре за 4 миллиона долларов, которые актеры узюуимл купили в 2000 году.

В перечне оказалась другая известная резиденция Джоли и Питта - шато Мираваль во Франции, приобретенная в 2008 году за 60 миллионов долларов.

В комплекс виноградник, озеро, бассейны и фонтаны. В самом особняке расположено 35 спален, бассейн, бильярдная, спортзалы, сауна и банкетный зал.

В 2007 году Брэд Питт купил дом в Новом Орлеане за 3,5 миллионов долларов, а в 2015 году он был выставлен на продажу. Сейчас на рынке нет этого особняка.

СМИ сообщили и о доме в Малибу за 8 миллионов долларов. Его Питт купил в 2005 году незадолго после развода с Дженнифер Энистон. Отмечается, что в прошлом году этот особняк также выставлялся на продажу, но о том, нашелся ли на него покупатель, ничего не сообщается.

Как писал ранее TopNews, о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта стало известно на этой неделе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга