TOP 10
Новости наших партнеров

Алла Довлатова обвинила жену Караченцова в роковой автокатастрофе, после которой актер стал инвалидом (ФОТО)

Опубликовано 22.09.16 10:12 Алла Довлатова обвинила жену Караченцова в роковой автокатастрофе, после которой актер стал инвалидом  (ФОТО)

Людмилу Поргину шокировали подобные выпады в ее адрес.

Известная российская теле- и радиоведущая Алла Довлатова опубликовала в своем "Инстаграме" пост , в котором публично обвинила супругу актера Николая Караченцова, пережившего десять лет назад страшную аварию и оставшегося инвалидом, в произошедшем.

42-летняя Довлатова, ссылаясь на слова близкого друга Станислава Садальского, опровергла известную версию катастрофы и заявила своим подписчикам, что трагедию спровоцировала жена звезды — Людмила Поргина.

Радиоведущая заявила, что женщина знала о том, что супруг не сможет проигнорировать узюлффю ее ночной звонок и сядет за руль, несмотря на сильное состояние алкогольного опьянения. В конце своего эмоционального обращения Довлатова подчеркнула, что заслуженному актёру просто не повезло с женой, и призвала своих подписчиц быть "человечными, мудрыми и сердечными".

 

Сама Людмила Поргина уже прокомментировала журналистам Life обвинения Довлатовой в свой адрес.

"Больные на голову люди, их надо лечить. Пусть Садальский в своих трусах копается, а не в чужой жизни. Непонятно, почему они оба вообще позволяют себе писать такое. Таких людей полно, им лишь бы кого-нибудь обвинить. Когда мама умерла, я сказала: "Колю не будить, пускай он спит, я утром ему позвоню". Я бы никогда не позволила себе ночью сообщить такое Коле и посадить его выпившего за руль. Это всё болтовня и их грязь — собаки лают, караван идёт. Это просто гадость", — сказала жена Николая Караценцова. 

Она также рассказала о текущем состоянии здоровья мужа.

"Он гуляет по 5 км в день и занимается зарядкой. Готовится в центр реабилитации, мы хотим лечь на три недели, чтобы отработать новую физкультуру. В санаторий собираемся, а зимой в Дубай. Планов масса. А эти пускай копошатся в своём дерьме, если им так хочется", — сказала Людмила Поргина. 

В свою очередь, Алла Довлатова отказалась комментировать свою запись, аргументировав это тем, что на личной странице она может писать все, что пожелает.

Тем не менее, в своих комментариях к посту многие пользователи выразили свое недовольство и попросили знаменитость не вмешиваться в чужую жизнь.  Станислав Садальский также воздержался от комментариев. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга