TOP 10
Новости наших партнеров

Немецкий голкипер арестован за антирекорд в 43 пропущенных мяча

Опубликовано 21.09.16 22:41 Немецкий голкипер арестован за антирекорд в 43 пропущенных мяча

Как отмечается, уже после первого тайма команда горе-вратаря проигрывала со счетом 0:35.

Немецкая полиция арестовала вратаря клуба "Вондерворт" Марко Квиотеко после того, как он пропустил 43 гола в матче против команды из Оберхаузен. Стоит отметить, что команда является одной из низших лиг Германии, а состав "Вондерворта" в основном состоит из беженцев из Сирии, Ирака и Гвинеи.

Как отмечается, уже после первого тайма команда горе-вратаря проигрывала со счетом 0:35. При этом на поле оставалось всего уиюювам восемь футболистов из ее числа. И, чтобы уровнять шансы, команда противника убрала из своего состава трех игроков. В рзультате за следующий тайм Квиотеко пропустил всего восемь голов. 

Спустя пять дней прямо во время тренировки его арестовала полиция. Директор команды выразил надежду на то, что вратарю не будет предъявлено никаких обвинений и он сможет появиться на поле на следующей игре. 

Примечательно, что полиция не дала никаких объяснений по поводу ареста голкипера, однако Квиотеко успел выкрикнуть своим товарищам, что "полицейские хотят уточнить кое-какие детали", передает Лайф.

"Мы ничего не знаем. В полиции нам ничего не сообщают. Сначала Марко пропустил 43 гола, а потом его забрали в тюрьму", — заявил Ивон Лисенфельд, тренер команды "Вондерворт".

Предположительно вратаря могли арестовать за участие в договорных матчах.

Отметим, что рекордный по числу голов за игру матч прошел в 2002 году между командами AS Adema и Stade Olympique de L’Emyrne. Тренер SOE дал своим игрокам установку забить как можно большее число голов в свои ворота.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга