TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-менеджер обувной сети "Центробувь" объявлен в розыск

Опубликовано 14.09.16 09:43 Топ-менеджер обувной сети "Центробувь" объявлен в розыск

Один из руководителей российской группы компаний по продаже обуви и одежды, обвиняемый в хищении крупной суммы у банка, объявлен в федеральный розыск.

Объявлен в розыск один из руководителей группы компаний, занимающейся продажей одежды и обуви. Об этом сообщается на сайте МВД России.

"Постановлением следователя ГСУ ГУ МВД России по г. Москве объявлен в федеральный розыск один из руководителей группы компаний, занимающихся торговлей обувью и одеждой", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По предварительным данным, обвиняемый похитил крупную сумму денежных средств у одного из банков.

На основании собранных узютклк материалов проверки полицией возбуждено уголовное дело по  ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В настоящее время мужчина находится в федеральном розыске.

Кто именно объявлен в розыск, о каком ритейлере идет речь и какой банк пострадал - не уточняется.

В МВД в официальном пресс-релизе не раскрывают имя разыскиваемого, ограничившись формулировкой «руководителей группы компаний, занимающихся торговлей обувью и одеждой», пишет РБК. Издание уточняет, что ранее было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении группы компаний «ЦентрОбувь».

Позже выяснилось, что объявленным в розыск МВД оказался топ-менеджер крупной обувной сети, ​один из акционеров обувного ретейлера «ЦентрОбувь» Сергей Ломакин. Сам бизнесмен подтвердил, что он в курсе возбужденного против него дела и объявления в федеральный розыск.

Источник ТАСС также подтвердил, что в розыск объявлен Ломакин. «Он взял кредит в Газпромбанке и исчез», — сказал собеседник агентства.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга