TOP 10
Новости наших партнеров

"Бог простит!": Порошенко перекрестился при словах о транше от ВМФ (ВИДЕО)

Опубликовано 13.09.16 18:10 "Бог простит!": Порошенко перекрестился при словах о транше от ВМФ (ВИДЕО)

Украина может получить новый транш от МВФ уже 14 сентября. О его размере сообщил Петр Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко перекрестился во время выступления в Днепропетровской области перед тем, как анонсировал очередной транш от Международного валютного фонда (МВФ). Глава государства попросил прощения у Бога и сообщил, что Украина ждет $1 млрд от МВФ "уже завтра", то есть в среду, 14 сентября, передает ТАСС.

В ходе своего выступления украинский президент перекрестился и заявил: "Пусть Бог простит! Завтра, 14 сентября, у нас будет очередной 1 млрд транша МВФ, который строит фундамент под наши реформы".

Международный узюлффю валютный фонд в марте 2015 года согласовал программу финансовой помощи Украины сроком на четыре года. Общий объем программы оценивается в $17,5 млрд, она пришла на смену предыдущей версии от 2014 года. В рамках новой программы украинские власти получили $5 млрд, позднее, после мониторинга реформ в стране со стороны МВФ был выделен еще один транш в размере $1,7 млрд. Очередной транш размером в $1 млрд Украина и МВФ долго не могли согласовать из-за невыполнения Киевом поставленных условий. Решение об очередной транше МВФ примет на заседании совета директоров фонда 14 сентября.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга