TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон: 2 выпуск смотреть онлайн можно 9 сентября в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 09.09.16 11:55 "Голос", 5 сезон: 2 выпуск смотреть онлайн можно 9 сентября в Сети (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон: певица Алла Рид уверена, что «Голос» без Александра Градского не тот, а борец Торнике Квитатиани сравнил победу на Олимпиаде и в песенном конкурсе.

Голос", 5 сезон: 2 выпуск 9 сентября наставники продолжат набирать команды

В пятом сезоне шоу «Голос» продолжаются слепые прослушивания. Юлиана Мелкумян из Саратова, что открывала проект, развернула к себе всех наставников исполнением песни «Путь» Ольги Кормухиной. Ян Маерс из Минска с треком Starlight от Muse также поразил сразу трех судей, пишет "КП".

Но зрителям больше всех запомнился борец Торнике Квитатиани из Тбилиси с песней Wicked Game из репертуара Криса Айзека. Член олимпийской сборной России по вольной борьбе удивил публику не только вокалом, но уиюешуэ и габаритами. Ему всего 24 года, а он уже - мастер спорта международного класса по вольной борьбе, причем в супертяжелой категории.

Торнике правда, в Рио не ездил - помешала травма. Зато теперь продолжит борьбу за кубок «Голоса» в команде Димы Билана.

"Голос", 5 сезон. 1 выпуск. Торнике Квитатиане "Wicked Gsme". Смотреть ВИДЕО

Всего на проект набрали 8 человек. Лидирует Дима Билан - у него 3 вокалиста (Ян Маерс, Торнике Квитатиани, Юрий Юшкевич), Леонид Агутин и Григорий Лепс не торопятся - в их активе по две певицы (Алла Головизнина и Ксения Коробкова - у первого, Юлиана Мелкумян и Василина Краснослободцева - у второго). Неохотнее всего идут к Полине Гагариной - у нее в команде пока лишь одна певица (Юлия Литош).

"Победить на Олимпиаде гораздо круче, чем в шоу «Голос»: борец Торнике Квитатиани рассказал о своей вокальной карьере

Стал член сборной России по вольной борьбе Торнике Квитатиани дал Лайфу своё первое интервью в качестве подопечного Димы Билана.

Он рассказал, что с семи лет занимается борьбой, мечтает в 2020 году отобраться в Токио и выиграть там золотую медаль. 

 

 

"На "Голос" меня все вокруг просто умоляли пойти. Да я и сам люблю этот проект. Пока лежал дома в гипсе после очередной операции, мои младшие братья заполнили вместо меня анкету и отправили на ТВ. Спустя два месяца мне позвонили и пригласили на кастинг. Так и стал участником проекта. Билан мне подходит больше. Можно сказать, у нас с ним один и тот же репертуар. Полину Гагарину я тоже люблю, но, когда стоял на сцене, решил пойти к Диме", - рассказал он про шоу.

Однако он признался, что спорт для него важнее музыки.

"Сейчас я тренируюсь один раз в день по два часа. И не потому, что участвую в шоу. Просто после травмы надо постепенно наращивать нагрузки. В таком режиме буду работать весь сентября, в октябре начну усиленно готовиться к абсолютному чемпионату России, где я в прошлом году выиграл серебро. Турнир в ноябре, надеюсь, программа «Голос» мне мешать не будет. Сейчас я не пою, Дмитрий Билан сказал, что будет думать насчет моего репертуара, и каким образом разбить участников проекта на пары. Тогда станет ясно, с кем я буду петь на следующем этапе. Ближе к началу этапа стану по два часа в день посвящать вокалу", - рассказал борец "Советскому спорту".

 

"Для меня победа на Олимпиаде гораздо круче, чем победа в «Голосе». Потому что с 7 лет занимаюсь борьбой. У меня и мениск в колене поврежден, грыжа в пояснице, две операции на плече. Может быть, каждый на моем месте продолжил заниматься борьбой после таких травм, но я так не думаю. Я хочу вернуться в борьбу не для того, чтобы быть стройным и подтянутым. Я очень хочу выступить на Олимпиаде, хотя до нее надо пахать и пахать", - резюмировал он.

Певица Алла Рид уверена, что «Голос» без Александра Градского не тот

Впрочем, для множества зрителей проекта стало настоящим разочарованием отсутствие в жюри самого влиятельного и любимого наставника всех времен – Александра Градского, пишет Tele.ru.

По мнению певицы Аллы Рид, которая принимала участие в прошлом сезоне «Голоса» и была в команде Александра Градского,  проект тут же потерял часть аудитории. «В «Голосе» обязательно должен быть мэтр, председатель жюри, чья профессиональная компетенция не может быть поставлена под сомнение, - сообщила певица. – Градский был таким! Уверена, «Голос» без Градского многое потеряет в профессиональном плане».

Смотреть 2 выпуск шоу "Голос", 5 сезон можно будет уже в эту пятницу, 9 сентября в эфире Первого канала. Начало в 21:30.

"Голос", 5 сезон. 2 выпуск от 09.09.2016. Смотреть онлайн ВИДЕО анонс

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга