TOP 10
Новости наших партнеров

"Новая волна" 2016 в Сочи: Николай Басков шокировал зрителей неприличным нарядом (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 06.09.16 11:29 "Новая волна" 2016 в Сочи: Николай Басков шокировал зрителей неприличным нарядом (ФОТО, ВИДЕО)

"Новая волна" 2016 в Сочи: футболист Андрей Аршавин приехал на "Новую волну" с женой и ее дочерью, а Николай Басков - с ракушкой на причинном месте.

"Новая волна" 2016 в Сочи: звезды обыграли конкурсантов в пляжный футбол

Накануне на базе комплекса «Sport Inn» в Сочи прошел матч по пляжному футболу на кубок конкурса «Новая волна – 2016». За победу боролись известные артисты и участники музыкального форума. Как передают "Вести",  первый гол забил генеральный директор конкурса Александр Румянцев, актер и музыкант Алексей Воробьев тоже помог своей команде забить сразу несколько мячей. Итог встречи — 8:4 в узюмгшр пользу сборной артистов.

Взять реванш конкурсанты смогут сегодня, 6 сентября, на теннисном турнире, который состоится на кортах парка «Ривьера». В соревнованиях примут участие артисты, музыканты, спортсмены, в числе которых Илья Авербух, Роман Костомаров, Олег Газманов, Игорь Николаев, Никита Михалков и другие.

Андрей Аршавин приехал на «Новую волну» 2016 с молодой женой

Тем временем СМИ обсуждают гостей фестиваля. Так, "Космополитен" пишет о том, что  Андрей Аршавин после свадьбы с журналисткой и моделью Алисой Казьминой, ради которой оставил гражданскую жену Юлию Барановскую и троих детей, вместе с ней и ее дочерью от предыдущего брака Алиной приехали в Сочи, где сейчас проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна».

Журналистам удалось запечатлеть, как спортсмен бережно нес девочку на руках. Алина выглядела растерянной и даже напуганной.

Николай Басков на «Новой волне» 2016 шокировал публику костюмом

В свою очередь, популярный российский певец Николай Басков стал настоящей звездой творческого вечера Олега Газманова, который прошел в рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи. Он шокировал собравшихся эпатажным костюмом морского царя, пишет "КП".

 

Из-под пиджака 39-летнего артиста выглядывал рельефный торс, на руках - перчатки с перепонками, а интимное место певец прикрыл огромной ракушкой. В руках у Николая Баскова был бутафорский морской конек, к голове которого крепился микрофон. В таком видео артист исполнял песню «Морячка», раскачиваясь над сценой на громадном якоре.

 

"Новая волна" 2016 в Сочи: участники, даты проведения

Конкурс «Новая волна» 2016 стартовал 3 сентября и завершится 9 числа . Чтобы подняться на пьедестал и получить «Хрустальную волну» и денежную премию в размере от 50 тыс. евро за первое место, конкурсантам необходимо пройти три отборочных тура, а в финале получить наивысшую оценку от каждого из членов жюри — 11 баллов.

В этом году бороться будут 16 исполнителей из 12 стран, в том числе Белоруссии, Казахстана, Украины, Молдовы. Порядок выступления определяется жеребьевкой.

«Новую волну» называют стартовой площадкой для артистов. Путевку в шоу-бизнес получили не только призеры, но и просто участники конкурса, среди них Сергей Лазарев, Дима Билан, Джамала, Полина Гагарина и многие многих другие.

Поддержать конкурсантов приезжают мировые звезды. В разные годы на сцене «Новой волны» выступали Лара Фабиан, Энрике Иглесиас, Дмитрий Хворостовский, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга