TOP 10
Новости наших партнеров

Шойгу обматерил разработчика снаряжения для боевых пловцов (ВИДЕО)

Опубликовано 05.09.16 23:09 Шойгу обматерил разработчика снаряжения для боевых пловцов (ВИДЕО)

На кадрах ролика запечатлено, как министр осматривает стенд с экипировкой водолазов. Инцидент произошел еще в марте, однако обратили внимание на это только сейчас.

В сети набирает популярность фрагмент сюжета телеканала «Россия 24» о визите министра обороны России Сергея Шойгу в Рязанское училище Воздушно-десантных войск, снятый в марте 2016 года.

Как выяснилось, не все кадры попали в официальные сюжеты. На это обратил внимание журналист Олег Кашин, который опубликовал в Facebook сцену с ругательством военнослужащего с припиской «Довели министра». Менее чем за сутки видеороли набрал 23 тысячи просмотров.

На записи видно, что во время посещения Шойгу показали узшнхчш снаряжение боевых пловцов. Когда он проверял глубоководный бассейн, то отметил большой вес снаряжения, при том, что, по словам разработчиков, экипировка изготовлена из композитных материалов. 

"Какой он, к х…м, композитный? Да ты сам-то попробуй. Какой он композитный? Мы вам деньги платим за это?", - выругался Шойгу, отметив, что водолазы при себе имеют укладку весом до 40 килограммов, пишет Ридус.

"Нам нужно бороться не только за каждый килограмм, но и за каждый грамм веса водолазного снаряжения спецназовцев, чтобы они могли взять с собой как можно больше полезной нагрузки, включая оружие, боеприпасы, средства связи, питание", — говорит Шойгу. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга