TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон: Дима Билан выложил в Инстаграм ВИДЕО со съемок шоу

Опубликовано 29.08.16 10:56 "Голос", 5 сезон: Дима Билан выложил в Инстаграм ВИДЕО со съемок шоу

"Голос", 5 сезон, последние новости: в "Инстаграм" Димы Билана появился короткий видеоролик, а Юрий Аксюта озвучил имена наставников проекта.

"Голос", 5 сезон: наставники

Ранее  TopNews публиковал состав наставников в 5 сезоне шоу "Голос". Теперь список наставников был объявлен официально. Так, продюсер шоу "Голос" Юрий Аксюта заявил, что в состав жюри нового сезона проекта вошли: Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин, а также Полина Гагарина.

Из числа наставников выбыли рэпер Василий Вакуленко (Баста) и музыкант Александр Градский, входивший в состав жюри во всех четырех предыдущих сезонах. В свою очередь, недавно вышедшая замуж певица Пелагея, по слухам, сейчас находится в интересном положении, и поэтому отказалась сниматься в "Голосе".

"Голос", 5 сезон: Дима Билан узтлкан выложил в Инстаграм ВИДЕО со съемок проекта

2 сентября 2016 года в эфир "Первого канала" выйдет 1 выпуск 5-го сезона шоу "Голос". Пока зрители замерли в нетерпеливом ожидании старта главного вокального проекта страны, Дима Билан не удержался и опубликовал в "Инстаграм" первое видео со съемок "Голоса".

В кадре можно увидеть всех четверых судей "Голоса" Леонида Агутина, Григория Лепса, Диму Билана и Полину Гагарину. Они позируют для совместной промо-фотосессии.

В своих комментариях к увиденному, поклонники отмечают хладнокровность и уравновешенность Полины Гагариной, строгость Лепса, добродушие Агутина и экспрессивность Билана,

"Отлично, вот молодцы, вот красавцы! Дмитрий Билан, а вы какой-то самый оригинальный", - такие слова можно услышать на видео от главного продюсер музыкальных и развлекательных программ "Первого канала" Юрия Аксюты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга