TOP 10
Новости наших партнеров

Московская полиция ищет дерзкого дрифтера на BMW

Опубликовано 26.08.16 21:51 Московская полиция ищет дерзкого дрифтера на BMW

Примечательно, что лицо свое водитель прячет под черной маской, но при этом не скрывает "красивые" автомобильные номера.

В Москве ищут наглеца на "БМВ", устроившего дрифт вокруг патрульной машины ГИБДД в районе Воробьевых гор. Водителю явно хотелось славы, так что он сам опубликовал видео опасного заезда. В соцсети он зарегистрирован по ником vkus.smerti.

На записи видно, как водитель иномарки делает несколько опасных поворотов и кругов вокруг наряда ГИБДД, после чего на огромной скорости уезжает. При этом узчзхдх не заметно, чтобы страж порядка предпринял попытки к задержанию лихача. В настоящий момент управление ГИБДД Москвы начало проверку видеозаписи 

«По факту размещения в сети видеоролика, на котором водитель BMW грубо нарушает правила дорожного движения, начата проверка. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — сообщили в пресс-службе управления.

Примечательно, что лицо свое водитель прячет под черной маской, но при этом не скрывает "красивые" автомобильные номера — они есть на нескольких фото, передают "Вести.Ру". Более того, по данным ТАСС, полиция установила владельца дрифтовавшего перед полицейским BMW. Им оказался учредитель компании, которая занимается недвижимостью и торговлей. Фирма находится в Химках.

Водителю может грозить лишение прав и даже обязательные работы. Так, участник скандального заезда на "Гелендвагене" уже два месяца красит заборы в Щербинке.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга