TOP 10
Новости наших партнеров

Армянский штангист Карапетян сломал руку в Рио: шокирующее ВИДЕО жуткой травмы попало в Сеть

Опубликовано 11.08.16 12:00 Армянский штангист Карапетян сломал руку в Рио: шокирующее ВИДЕО жуткой травмы попало в Сеть

На видео, которое разместили в интернете, видно, как штангист Андраник Карапетян вывернул сустав в обратную сторону.

Олимпиада 2016 в Рио: штангист Андраник Карапетян сломал руку

Тяжелоатлет из Армении Андраник Карапетян получил страшную травму на соревнованиях в Рио и выбыл из борьбы за медали. Спортсмен вывернул локтевой сустав в обратную сторону, неудачно опустив штангу, передает "Звезда".

20-летний тяжелоатлет толкал 195-килограммовую штангу, и, когда уже начал сбрасывать снаряд, зрители услышали страшный хруст, а на глазах спортсмена выступили слезы. Даже тренер ужаснулся, глядя на вывернутую уиююрсз руку своего подопечного.

ВИДЕО травмы штангиста Андраника Карапетяна попало в Сеть

Зрелище было не для слабонервных, даже тренеру тяжелоатлета Вигену Хачатряну стало не по себе от увиденного, отмечают СМИ — он в ужасе держался за голову, пока врачи оказывали помощь его подопечному, передает "Ридус".

Армянский штангист Андраник Карапетян сломал руку. ВИДЕО 18+

Сейчас Андранику предстоит сложное обследование, после которого врачи смогут дать оценку повреждению и заключить, сможет ли олимпиец продолжить спортивную карьеру. Пока лишь очевидно, что Карапетян не сможет продолжить участие в Олимпиаде. При этом пресса отмечает, что он был фаворитом в своей весовой категории и обещал показать рекордные результаты.

Андраник Карапетян является действующим чемпионом Европы. Ему 20 лет, он выступает в весовой категории 77 кг. На кубке Европы в Норвегии, проходившем накануне Олимпиады, спортсмен осилил толчок с весом 197 кг, получив за это золотую медаль.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга